首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 热点精选

临沂第二十四中学新课改激情教育系列(十五):记河东区优秀共产党员陈洪岩

  发布时间:2021-02-17 17:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  陈洪岩,男,43岁,中国共产党党员,临沂第二十四中学美术教师,一线教学二十三年,现协助校长负责南校区教学管理工作。

 

  二十三年来,陈洪岩同志以对教育事业的满腔热忱,挚爱着的讲台、教学和学生,并凭着自己的认真和执著,依靠自己的实力和努力,在自己的教育生涯中踏出了一串愈加坚实的足迹。二十三年来,他一直从事美术教学工作其间,也“饰演”过班主任、备课组长、年级主任、教务主任等不同“角色”,现在还兼任着中共临沂第二十四中学党委第七支部组织委员。无论是在哪一个岗位上,他都怀着对教育事业的无限忠诚与热爱,兢兢业业,踏踏实实,认认真真,以对学校,对教学,对学生的一腔挚爱之情践行着自己的教育理想:热爱学生,争取让每一个学生都能得到最大限度的发展。

   

  目标既定,行无彷徨。平凡之中,更能彰显英雄本色。

  他坚信:一支粉笔,三尺讲台,一颗爱生如子,爱校如家的心,足以让他的人生写满精彩!也足以让作为一名共产党员的他无愧于党的培养和教育!在工作中他发挥党员的先锋模范作用,吃苦在前,享受在后,用实际行动影响身边的每一位同志,努力为党工作,发扬和继承革命先辈的优良传统,紧密团结在党中央周围,扎实做好本职工作,时刻不忘入党时举起右手宣誓的那一刻,更加坚定一名共产党员身上的责任,以更加饱满的热情投入到工作中去,“深学、细照、笃行”,誓为共产主义奋斗终生,做一名优秀的共产党员,为党旗增光添彩。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信