首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 热点精选

临沭县教体局监察室领导莅临三初调研寒假工作开展情况

  发布时间:2021-02-18 00:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月17日上午,县教体局监察室黄琦科长、武江老师一行莅临三初,代表县教体局对学校假期各项工作开展情况进行了深入调研,学校校委会全体成员参与座谈。 

  黄琦科长到校后,学校校长袁永首先就假期疫情防控、校外辅导机构值班、学生假期学习线上调度、教师有偿补课治理等工作开展情况作了具体汇报。 

 

  黄琦科长对于学校前期开展的工作给予了充分肯定,并针对近期工作重点提出了具体要求。黄琦科长强调,学校上下一定要提高认识,看清形势,高度重视,扎实细致的做好假期的各项工作,尤其是要加强有偿补课等违规行为的监管和整治工作,要认识到目前是整治工作的重点阶段,要做到放假不放松、监管不缺失;要不定时提醒广大教师严格遵守职业道德要求,自觉自律,坚决不触碰有偿补课等红线;学校要深入开展自查自纠工作,从校领导到年级教干,实行分包、分科、分片,全面深入的做好摸排,明确责任,将工作做细做实;学校要通过微信群、电话走访、调查问卷等形式,调度学生居家学习情况,了解学生居家学习存在的问题和困难,及时制定具体的帮扶措施,全面做好指导,提高学生的学习效率,确保学生居家学习的效果。 

 

  学校校长袁永表示,学校一定严格落实黄琦科长提出的各项工作要求,下一步,学校将针对假期的重点工作,做好调研,制定更加有效、具体的工作措施,全面提高全体教师的思想认识,加强各项工作的监管督查,全面规范教师行为,将提高教师职业道德素质作为提高学校教育教学质量的重要途径,坚决贯彻执行学校管理工作要求,确保假期各项工作有序开展,为春季开学打好基础。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信