首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 热点精选

深入企业话合作 共促专业新开设

  发布时间:2021-02-23 11:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步发挥为地方经济社会发展服务的功能,落实全县安全生产专项整治三年行动计划。近日,临沂市工业学校联合临沭县应急管理局深入县内化工园区展开调研,为学校新开设化工专业的筹建提供建议。县应急局党组书记、局长张思平,党组成员、副局长颜廷金以及学校校长李景涛,党委委员左士光参加调研活动。

  调研组先后深入金正大集团、金沂蒙集团、沂蒙老区酒业公司、史丹利集团、信科环化公司、戴克生物公司、福斯特新材料公司、哥俩好新材料以及聚合科技公司进行交谈,校企双方就化工专业的人才培养要求、企业的人才需求、就业前景等方面对这个专业开设的可行性进行了分析,同时对校企的深度合作进行探讨,达成诸多合作的共识。

  本次通过走进企业调研,对于新专业的建设有了新的思路,对于人才的培养有新的方法,企业和学校应该联合起来,形成共同体,做到招生即招工。

  (通讯员:邢奇 李玉成)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信