首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 热点精选

临沂第四中学2021高一新生领取通知书须知

  发布时间:2021-07-11 16:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  尊敬的2021级新生家长:

  您好!首先祝贺您的孩子被录取为临沂第四中学高一新生,感谢您对临沂第四中学的信任和支持。

  1、点击以下链接:https://ding.cjfx.cn/f/vqo1musm,或微信扫描下面的二维码,按要求上传个人相关信息,7月12日下午5:00前务必完成,过时不候。

   

  2、请高一新生或家长于2021年7月17日(星期六)8:00——12:00,凭有效证件(中考准考证或身份证)到临沂第四中学校本部体育馆领取相关材料(录取通知书,致新生的一封信、禁止带手机入校协议书)。

  3、请于2021年8月27日6点至7点30分,登录临沂第四中学公众号查询所在班级,8:00前到所在班级教室报到。报到时请将签字后的《禁止带手机入校协议书》交给班主任,由班主任安排住校生住宿,学校统一购置的公寓用品有:床垫、床单、枕芯、枕巾、枕皮、被罩(1.5米*2米)、脸盆、蚊帐8种,其他个人用品请自行准备。学生自带被褥尺寸如下:本部被子2米*1.5米,褥子1.95米*0.80米;西校被子2米*1.5米,褥子2米*1米;旅行箱不得大于0.68米*0.45米。

  4、27日当天上晚自习,军训于8月28日开始,统一着校服,自备白色运动鞋。

  临沂第四中学

  2021年7月10日

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:孙振

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们