首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 热点精选

12340,邀请您为临沂教育点赞

  发布时间:2021-10-16 11:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  您准备好了吗?全省群众满意度调查开始了!

  调查电话0531+12340!

  它不是骚扰电话,

  也不是推销电话,

  更不是诈骗电话,

  而是一个幸运电话!

  因为接到电话的概率不足万分之一!

  如果您有幸接到这个电话,

  恭喜您,成为临沂教育代言人,

  我们真诚邀请您为临沂教育点赞!

  问

  什么是群众满意度调查?

  这是省评价各地教育工作的重要方式,也是展示我们临沂教育形象千载难逢的机会!从10月中旬至12月下旬,0531+12340可能会随时拨打您的电话!调查内容为基础教育、居住环境、基本医疗、文体生活、社会治安、老弱病残6个方面,每个方面一个问题。

  答

  问

  怎样参与群众满意度调查?

  如果您接到0531+12340来电,您的回复将会直接参与到群众满意度调查!临沂是我们共同的家园,我们共同见证了它的成长,临沂教育的每一点进步都离不开您的关心与支持!为提高临沂教育形象,助力临沂教育发展,现将“共同点赞临沂教育”攻略送您参考。

  攻略一:耐心接听。每通热线电话时间大约1分钟,请您暂时放下手头事情,耐心配合完成电话访问,不要拒绝回答或中途挂机。如果不了解,请如实告知。

  攻略二,规范回复。请您用“非常满意”“满意”“基本满意”评价,不要用“不孬”“怪好”之类的模糊词语或方言词汇。(如果话务员听不懂,宝贵的机会就会浪费啦!)

  攻略三,客观评价。请您公正客观、理性负责、包容宽怀地评价,让我们共同营造充满正能量的家园,齐心当好临沂教育代言人。

  答

  长期以来,在各级各部门和社会各界的关心支持下,我市教育系统紧紧围绕办好“人民满意的教育”目标,稳步推进“教育强市”战略,抓质量、促公平、优师资、保安全,全市教育事业持续健康发展。

   

  综合发展连续斩获多个首位。省内唯一入围教育部劳动教育实验区、省内唯一获评2020年全国优秀校园足球改革试验区、省内唯一获评传承红色基因示范市!校园足球发展获得总书记亲自点赞,劳动教育、红色教育再次迎来新发展机遇!

   

  学校建设工作成效显著。2018年以来,我市持续稳步扩增优质教育资源,累计投资196.6亿元,新建、改扩建幼儿园491所,新增学位8.5万个;新建、改扩建中小学369所,新增学位40.4万个。

   

  教师招聘数量再创历史新高。2021年,全市面向社会公开招聘教师8000余人,招聘数量持续位居全省首位。首次组织开展师德满意度测评,全市12余万名在职教师接受测评,参与投票家长331万人次。

   

  学前教育自主游戏步入前列。全市学前三年毛入园率92.87%、普惠性幼儿园覆盖率87.67%,落实普惠园生均公用经费1.84亿元。积极开展幼儿园自主游戏活动,承办山东省游戏活动实验区(园)现场经验交流会。

   

  义务教育优质均衡不断深化。荣评全国基础教育课程综合改革示范实验区,稳步推进“双减”改革,实现课后服务优化升级。义务教育招生入学“全程网办”,惠及学生超过35万人。

   

  职业教育获得创新发展。我市成功创建国家中等职业教育改革发展示范校3所、省示范性中职项目学校9所、省级规范化中职学校14所。今年成功举办临沂市首届人才供需见面会暨校企合作洽谈会,达成1.5万个就业岗位和人才培养需求对接。职业教育毕业生就业率达96%以上。

   

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:孙振

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们