首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 优秀学子风采

快乐阅读——我与《秘密花园》的相遇

  发布时间:2020-04-14 16:22:00 下载在临沂客户端 论坛

  一开始,我并不知道这本书,但是,有一次我买了一本图画本,名字就叫做《秘密花园》。 

  

  里面精美的图画深深地吸引住了我,这个花园如此的美丽而神秘。后来,我从姐姐那里得知,有一本书就叫《秘密花园》。 

  

  一次偶然的机会,我在书店里看见了它,便把它买下来,抱在怀里,心中是多么欣喜我翻开了它,三个快乐的孩子仿佛出现在眼前,他们拿着铲子,在花园里为花儿铲除杂草,脸上洋溢着幸福的微笑。 

  

  原本他们不会在一起,是这个花园改变了他们的命运。玛丽和柯林原本都是体弱多病的孩子,拥有着歇斯底里。但是他们很幸运,找到了神秘的花园,并且遇见了迪肯,他们一起在花园里种花,体会大自然是多么美丽,渐渐的,玛丽和柯林的坏脾气改掉了,身体也渐渐好起来了。 

  

  他们不再讨厌生活,渐渐的体会到了快乐的滋味。生活不在充满矛盾,快乐闯进了他们的心里,为他们打开了一扇使他们在快乐的城堡里玩耍的大门。 

  

  最后主角们找到了一条通往快乐的道路,难道这不是很好的结局吗?是的,这本书它令我沉思,一个孩子的童年不正是要天真快乐吗? 

  

  读书使我快乐,读书使我智慧,读书让我翱翔在书的世界,同学们,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,你们也快来读读这本书吧! 

 

  临沂滨河实验学校   四年级二班  焦淇 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信