首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 优秀学子风采

闪闪星光——临沂第五中学“百优”文明中学生 李宇婕

  发布时间:2020-06-16 14:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  

    我是八年级一班的李宇婕,今年14岁了。因为此次疫情我们已经在家度过5个月,开学之后看着一张张陌生而熟悉的笑脸,仿佛一切还都是昨天。 

  在班级中,我有很多身份:组长、组员等等,但我最重要的身份是值日班长。虽然一个星期只有一天,但在我的心里,班长是一个很重要的角色,不仅要帮助老师维持班中纪律,也要在文明礼仪等方面给同学们起到一个好的带头作用。作为班长,以身作则就是最好的行为。 

  一位优秀的学生不仅学习要冲在前列,而且要德智体美劳全面发展。播音主持就是我自己的一个小优势,并且在2019年的“曹灿杯”第五届青少年朗诵展示活动中,取得了临沂赛区特等奖,山东省总决赛少年组银奖的成绩。虽然总体成绩较不错,但是我还是感觉还有很大的进步空间。所以我会在这条路上不断向前! 

  而到了学校,我们的主要任务还是学习,不仅仅是为了即将到来的地理生物中考,更是为了自己的未来!所以不管是哪一科都不要产生浮躁心态,埋头苦干,努力坚持,争取在中考中取得优异成绩! 

  在校园和日常生活中,我是老师眼中认真自觉的学生,是同学眼中负责的班长,更是爸爸妈妈眼中的乖女儿,我们要做好分内的每一件事,好好学习,一心向前。 

  要知道,星星的光永远不会被云层遮住,只有懒惰的风才懒得把乌云吹走。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信