首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 优秀学子风采

新时代,新青年——临沂第五中学“百优”文明中学生 张瀚文

  发布时间:2020-06-16 14:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  

       大家好,我叫张瀚文,来自临沂第五中学八年级二班作为新时代的青年人,我们这一代人,继承着前辈的事业,进行着今天的奋斗,更要开辟明天的道路。我们肩负着新的使命,就需要新的作为

       作为一名新青年,我品行端正,积极上进,成绩优秀,勤奋刻苦,身体素质良好,各方面表现优秀。思想上,我高度自觉,遵纪守法,尊敬师长,团结同学,诚实守信,并且我性格阳光开朗,谦逊随和,乐于助人,是一个品学兼优的好学生。

      学习上,我学习态度端正,具有强烈的求知欲望,课堂上注意力集中,积极主动,课后认真完成作业,对于学习中遇到的困难会尽最大努力克服,采取了科学高效的学习方法,形成了良好的学习习惯,也获得了喜人的成绩,我的各科成绩在年级里都是名列前茅。同时,我在班级中能起到良好的带头示范作用,带动了本班学风的不断进步。

      体育健康上,我认真上好每一节体育课,课后还主动参与学校组织的体育活动,与同学一同开展户外运动,增强自身身体素质。已达到《学生体质健康标准》优秀水平。曾经参加过校运会并女子800米项目和女子组4×100接力赛中获得好成绩。

    在生活中,我能做到关注国家大事,积极了解时政民生,喜欢看一些新闻类文艺类节目,如《共同关注》、《朝闻天下》、《朗读者》、《主持人大赛》等等此外,我的作文水平较好,曾经多次参加学校组织的征文比赛并获得成绩

       新时代,我们应当满怀热情,用自己的实际行动来诠释新时代新担当新作为,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信