首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图片新闻

中阳幼儿园盛大开园 爱泉教育欢迎您

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-10 14:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂市临沭县爱泉教育中阳幼儿园将于2018年5月13日9点盛大开园。

 

  养正一个孩子,幸福一个家庭。爱泉教育,立志做中国最有爱的幼儿园,做中国最懂孩子的幼儿园。 爱泉教育成立于2007年4月,旗下有爱泉教育宝乐园华森园中阳幼儿园。拥有教职工100余人,学生800余名。合作园所遍布全国各地,共150余家。爱泉,爱之源泉也,象征着爱泉人,将爱心源源不断的传递给孩子家长,社会,让真爱在你我她间永久传递。

 

 

     爱泉人,以传承爱知教育培育栋梁之才为己任,用旷达,务实,团结,创新的精神,用心做好孩子的教育工作。爱泉人坚信每个孩子都是一名具有超凡适应能力无限发展潜能的优秀个体,而真爱是开启孩子这些能力的金钥匙。 爱泉教育办让园长建功立业的幼儿园,让老师玉汝与成的幼儿园,让家长省心放心的幼儿园,让孩子幸福成长的幼儿园。

 

  爱泉教育重在打造园长,干部,老师,家长,孩子,五者之间平衡生态系统。

 

  开园当日,

  1、凡0至6岁的孩子,可免费领取精美礼物一份。

  2、凭票抽奖,奖品丰富,好运连连。(全自动海尔洗衣机、净化器)

  3、现金随您抓,抓多少得多少!

  4、但凡活动现场报名的家长交200元抵1000元。(只限活动现场)

  北京爱泉教育 地址:山东临沭印象城首府中阳幼儿园

  电话:0539-6330008

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信