首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图片新闻

巧沃德教育《爱行天下》家长成长课走进临沂

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-16 10:08:00 下载临沂通客户端 论坛

   

  为进一步增强家庭教育的有效性,宣传正确的教育思想,让家长正确了解孩子,更懂孩子,7月14日,中国著名家庭教育专家,心理疗愈专家吴东辉导师主讲的《爱行天下》家长成长课在临沂圆满举行。此次成长课共有20名园长,100名家长参加。

 

  活动现场,吴东辉导师分别从家庭关系动力,行为与认知,脑神经科学,TA交互式沟通,正面教养,情绪管理,传统文化,男女差异化培养,亲密关系等专业领域,为家长们解疑答惑;他告诉家长教育孩子科学的观点是:6岁之前孩子的问题,父母要负主要责任,6-12岁孩子的问题,父母与孩子各负一半的责任,13-18岁的孩子问题,孩子要负主要责任。此外,现场一位妈妈诉说自己孩子最近脾气暴躁、不听话还和自己赌气,怎么办?吴东辉导师根据她的情况进行专业的指导和心理疏导。随着讲座的进行,吴东辉导师用精彩的肢体语言和幽默的讲课方式将现场氛围一次次推向高潮。

 

  据了解,巧沃德教育信息咨询有限公司正式成立于2015年,发展至今已拥有三家幼儿园、一家儿童美术书法培训中心、一家奥尔夫音乐培训中心。2017年,巧沃德教育和北京天然国际儿童艺术教育强强联手,成立北京天然国际儿童艺术临沂中心;2018年,巧沃德教育又联合多所音乐学院成立奥尔夫音乐培训中心。巧沃德教育为孩子提供专业、科学、优质的艺术教学服务。实行小班式教学,开设常年班、寒暑假班以及多种艺术课程。公司聘请教育精英专门致力于研究学前及中小学学生的教育现状与发展趋势。巧沃德教育实行一主(以幼儿园教育为主)两翼(艺术培训和教育咨询)三线(教师用心、孩子开心、家长放心)齐飞的战略目标,尊重孩子的天性,鼓励孩子们去探索,并努力创造让孩子们自我表现的机会。巧沃德教育多年来坚持文化和艺术教育并重的办学理念,丰富的教育资源,大胆的尝试和探索新型科学管理方法,逐渐形成了自身的教学特色、品牌、口碑和竞争力。

 

  通过本次活动,号召家长们要学会审视自己的教育行为,不断学习,更新教育理念,遵循孩子们的成长规律,以足够的耐心和积极的态度对待孩子,塑造孩子健全的人格。(记者 孙云)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信