首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图片新闻

方城小学举行第二届家长委员会成立大会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-21 16:21:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  12月20日,兰山区方城小学在学校多媒室隆重举行第二届家长委员会成立大会,全校各班级家长代表246人及学校全体教干、全体班主任参加会议。

     会议由方城小学政务处主任黄万东主持。方城小学副校长寻明海首先宣读了第二家家委会成员名单,朱连成校长向家委会成员颁发了聘书。随后朱校长向家长代表们作了学校工作报告,报告详实的汇报了学校一年来的教育育人工作开展情况,重点强调了家校合作的重要性,进一步明确了家校合作育人的工作目标与计划。

  接着新当选的家委会主任闫文豪代表新一届家委会发表了热情洋溢的讲话,呼吁全体家长一定要重视家庭教育,积极献计献策,家校同心,保证孩子健康茁壮成长。

  最后,临沂市知名教育专家、儿童文学作家、兰山区教体局法规科殷朝芹科长向家长们做了《怎样做一个合格的家长》的精彩报告,殷科长以专家的思维、诗人的语言,从孩子成长的细节谈起,深入浅出的向家长们强调了家庭教育在孩子成长过程中的重要性,让家长们明白了孩子上学学什么及如何教育影响孩子,特别要坚信自己的孩子是优秀的。最后殷科长语重心长的告诫家长们教育孩子是家庭最重要的事,孩子的成功是父母最大的成就。殷科长精彩的报告几度被热烈的掌声打断,会后家长们纷纷表示受益匪浅,希望学校能够更多的提供这样的机会。(通讯员 黄万东)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信