首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图片新闻

督查疫情防控工作 共创健康平安校园
——兰山区校园疫情防控校际督查组莅临临沂第三十四中学实地督查

  发布时间:2020-10-23 16:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  1021日下午,根据兰山区校园疫情防控校际督查工作部署,临沂第十六中学张理民副校长一行6人,莅临学校开展学校常态化疫情防控实地督查。


  督查组对照标准从疫情防控组织管理、物资保障、排查检测、日常防控、教学管理、食品安全、身心健康等七大项30个指标入手,通过现场查看和档案审核的形式,深入查找我校疫情防控工作中存在的困难和问题。经过紧张工作后,核验组进行了现场反馈,对我校常态化疫情防控工作给予充分肯定,对疫情防控硬件建设、档案建设等工作予以高度评价,对存在问题和困难也提出整改意见。
  学校始终紧绷疫情防控这根弦,落实常态化疫情防控各项举措,受到学生、家长及社会各界一致好评。本次核验,是对学校疫情防控工作的一次全面检验,我们将以此次核验为契机,坚持问题导向,强化责任担当,通过补短板、强弱项、堵漏洞等措施狠抓落实,扎紧疫情防控的篱笆,确保校园安全,为教育教学平安顺利进行提供有力保障。(邵明涛 夏浩)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信