首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图说教育

名师送教暖深秋 见贤思齐促成长
——济南市稼轩学校莅临临沂第三十四中学进行名师送教活动

  发布时间:2020-10-28 16:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  1027日上午,来自济南市稼轩学校的贾照国老师莅临临沂第三十四中学进行名师送教活动。三十四中学刘迪校长,刘梅主任陪同并参与了本次活动。

 

 
    本次活动分两个环节进行。活动的第一个环节,七年级新授课展示。贾照国老师展示了一节非常优异的课程《走近老师》,本节课以回忆老师的爱为起点,感悟日常生活中,学习上老师对自己的帮助,体会老师的辛苦,理解老师的良苦用心。
    贾老师本节课的教学思想是以学生为主体,以教师为主导,以训练为主线,以思维为核心,以能力素质为目标,用自己幽默诙谐的语言给我们上了一堂精彩纷呈的展示课。 

  活动的第二个环节,贾老师《且行且思,三十而已》为题讲述了自己的成长历程,报告从“敬业与乐业”,“成长与成熟”,“幸运与幸福”三个层面展开。以济南稼轩学校的校训“人生在勤,志达天下”。勉励大家需敬业、乐业。

  他强调各位老师应充分利用学校搭建的成长平台,多听、多看、多参与。不断提升个人专业素养,尽量快成为一名有品、有德、有格的职业教师。 

  有所爱,而无所热爱,虽是常态,也自然有一些悲哀,尤其到了半程,向后看往往多于向前进的时候。保持对教师职业的热爱,理应做得更多,理应更加努力,理应成长与感恩。期待各位老师脚踏实地走好教育之路,为兰山道法教学添砖加瓦,不负韶华,砥砺前行!
    (王月玲 刘建阳 李玲 王月玲)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信