首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图说教育

临沂市高级财经学校举行“捐赠助力 支援创城”捐赠仪式

  发布时间:2021-07-25 23:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  为更好地贯彻落实分工创城包保帮扶工作,7月23日上午,根据学校党委工作安排,临沂市高级财经学校副校长孙传任带领文明办、值班工作人员一行5人,为白沙埠镇送来现金一万元,支援属地创城复审工作。

  孙传任一行巡回查看了多个村居的环境整治情况,看望了学校一线值勤工作人员,并同镇上有关负责同志进行了座谈交流。学校工作组认真听取了社区基本情况、存在问题及下一步工作的介绍,并就环境综合治理、居民公共意识提升等方面,与大家作了深入交流,表达了对创城工作有序开展、圆满收官的期望和信心。

   

  一直以来,学校高度重视创城工作,将此当成政治任务来抓。督导帮扶期间,学校抽调精干力量组成创城帮扶专班,每日派出两名以上值班教师深入一线开展帮扶督导、现场办公。各督导组成员牺牲暑假休息时间,顶烈日、冒酷暑,积极主动履职尽责。责任片区工作人员积极配合,主动沟通,对督导组巡查发现问题第一时间协同解决,对疑难棘手问题共同研究,合力解决,整体工作推进有力有效,创城工作取得阶段性成果。

   

  白沙埠镇人大副主席马淑霞、工作区书记范金华、财政所所长杨立涛同志参加了座谈、调研,他们对学校一直以来的工作表示肯定和感谢,并表示将精益求精、善始善终做好后续工作,奋力夺取创城工作的全面胜利。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:孙振

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们