首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图说教育

临沂北园路涑河小学开展健康心理教育主题活动

  发布时间:2021-11-17 11:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  杲杲冬日光,明暖真可爱。冬日的阳光最可爱,阳光的心理最健康。11月15日,临沂北园路涑河小学开展了由六15中队主持的“拥有阳光心理 健康幸福成长”主题升旗仪式。 

 

 

  新一周的升旗仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,综治办主任进行有关安全教育的讲话,强调了安全教育的重要性,从校园安全、交通安全、消防安全、食品安全、冬季安全、预防校园欺凌等六个方面对学生的行为提出具体要求,希望队员们能讲文明、懂礼貌,共同构建和谐平安校园。 

 

  接着,队员们一起欣赏了《心理健康 生命阳光》的动画短片,短片中栩栩如生的案例描述告诉我们:只要我们拥有阳光、乐观的心理,我们的生活就会充满五彩的光芒,我们的生命就会汇聚灿烂的阳光。六15中队的少先队员们带来诗朗诵《五色小精灵》,蓝色小精灵告诉我们:健康不仅在全身,健康还要在精神。只要坚持去保健,你会成为健康人。红领巾宣讲员顾佑菲进行了《心理健康知多少》的主题宣讲。本次宣讲让队员们对心理健康有了更深入的了解,学会了舒缓情绪,调整心理的各种方法。 

  通讯员:崔保梅 

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:孙振

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们