首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 大学

专利2项,著作权2项,临大这个班级太强啦!

  发布时间:2021-10-22 10:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  省级、校级先进班集体30人参与比赛、活动60余次

  实用新型专利2项

  软件著作权2项

  个人获国奖3次、省奖4次

  这就是

  自动化与电气工程学院自动化2班

   

  全班30名同学积极向党组织靠拢,党课考试通过率为100%,2名预备党员,11名入党积极分子。班上有校级优秀学生干部3名,优秀学生3名,多名同学被评为校、院级“优秀共青团员”。

   

  良好的学风让自动化二班一直勇往向前,共同切磋相互鼓励。在2019-2020学年度专业排名第二名和第三名均在本班。同学们积极参加各种创新创业比赛,其中,孙驿凯获得国家级二等奖2次,国家级三等奖1次,省级一等奖1次,省级二等奖2次,省级三等奖1次;王铮获得国家级二等奖2次,省级二等奖1次;盛丽欣获得省级二等奖1次,校级二等奖1次;张树泰获得2019年全国大学生电子设计大赛省2等奖。

   

   

  每位同学都真诚相待、互帮互助,共同建设良好的班级氛围,开展了许多有意义的活动,如:主题班会,小组竞争,篮球、排球比赛,辩论会等等,让每位同学在实践中多锻炼,发挥自己的才能。大家每个人都在不断的进步,整个集体也更加团结。

   

  同学们积极参加社会实践活动,任世宝、田连祥、刘向乐、潘姝彤、吕吉琛在2018-2019学年参加临沂致远杯马拉松志愿者活动。

   

  国赛、省赛斩获颇丰

  让我们走近孙驿凯

  听一听他在比赛中的收获

   

  自动化二班团支书

  孙驿凯

  我们团队获得次中国机器人大赛暨RoboCup机器人世界杯中国赛,离不开我们团队成员的每一个人的努力。在这里我还是要感谢我们实验室指导老师李玉廷,我们导员魏书豪,给予了我们技术上、精神上的支持,这次比赛中我最大的体会就是要有团队精神,心往一处想、劲往一处使,不能只是自己单打独斗。

  班风正 学风浓

  提素养 强体魄

  重实践 拓视野

  满载希望与梦想

  一起筑梦远航

  做最好的自己!

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:孙振

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们