首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 图片新闻

奥德海棠|临沂理想中的生活

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-21 09:44:00 下载临沂通客户端 论坛

  当代房地产,什么在决定着价值

  我想说,居住者的幸福感决定一切价值

  沿着北京路行驶,一定会有一片东方院落吸引到你的目光,奥德·海棠,在临沂地产行业,是一个特别的存在,它是临沂“百年住宅”的先行者,也是房地产至高荣誉“广厦奖”的获得者。

沿袭紫禁城中轴对称布局,传承乾隆花园的鸿院规制,融合灵活多变的私家造园手法,对中国御制礼序文化进行完美传承。

 

  低密度御制洋房,均采用天然全石材外墙,是具有历史文化内涵的人居作品,在堪称艺术品的建筑中生活,会不会觉得自己是一个艺术家?

  比尔盖茨说过:“上班8小时,休息8小时,下班后的8小时是决定生活质量的根本”

  一句话轻松揭示了居住周边配套资源的重要性,在充满竞争力的都市生活,在有限的优质资源中,可以占据一席之位,这将大大提高你的生活质量和幸福指数。海棠的周边配套,为你勾勒360°理想生活。

 

  回家的主路是哪一条?

  临沂城市主轴大道—北京路。

  学区是哪一所?

  临沂市市直重点--杏园小学东校区,名校进东城的重点示范,与北城校区同一个校长,管理教学同是高水准要求。

 

  我们的邻舍是谁?

  奥德天玺、奥正诚园、奥德紫荆城、锦都上城等高档社区环绕海棠,构成高品质住宅区,左邻右舍,其乐融融。

 

  我们去哪里购物?

  附近有东方购物、九州超市、农贸市场等满足你所有生活日用购物需求。周边的餐饮更是数不胜数,以香天下火锅、李氏传承菜、大唐食府、花椒鸡等不下25家的大小餐馆,各类菜系满足您的不同口味。

 

  奥德·海棠景观园林承袭宫廷威仪之美,融合国家园林造园精髓,汲取江南园林灵动意境,形成兼具文化底蕴与艺术美感的生态互动景观,闲暇时光漫步其中,轻松愉悦不言而喻。

 

  奥德·海棠致力于打造新东方“百年住宅”,不仅是指建筑的永恒存在,还有其倡导的文化精神源远流长,以海棠书院为文化肇源,再度复兴书院文化,将城市文化诉求引入建筑营造,在北京路上树立起一座承载文化传统与人文理想的新东方建筑。

 

海棠书院作为社区文化中心已经在此举办了台湾优人神鼓巡演发布会、李百军老照片故事分享会、折扇彩绘、茶艺课等文化艺术活动,让业主的孩子们耳濡目染文化艺术之美,提升文化境界。 

  建筑承载着建造师的梦想,它可以满足你一切的社会与生活需求,但唯独能让你感到幸福的,才能被称之为家。奥德·海棠许给每一个业主一个滋养幸福的地方,愿你心中有梦,眼里有光,生活中有花香。

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信