首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 图片新闻

中南林樾||百变MINI墅,多样生活任你定义

  发布时间:2020-11-10 13:07:00 下载在临沂客户端 论坛

 

“墅”立榜样的个性居所

不同的人,对于生活,有着不同的解读方式对LOFT的想象亦是如此在每个人心中的都有不同的定义

在现实主义者8090后情侣眼中,它们是获取更多实现自我时间的胜利之地;在懂得享受生活的女性眼中,它们是安家首选;在有一心追逐梦想的年轻人眼中,它们是创业的理想之地。LOFT正是以其丰富多变的功能性,才能颇受众都市精英的喜爱。中南林樾MINI墅正式如此,它给予LOFT百变功能,为高净值人群提供一处盛放生活想象的理想居所。

 

快捷,便利,是都市的生活节奏。中南林樾深谙城市人居之道,以西安路、沂蒙路、蒙山高架交通优势,将浪费在路上的时间利用起来用来细品生活。10分钟前办公室里运筹帷幄的你,10分钟后即可在自家落地窗前慢慢品茗,轻轻松松做时间的主人。

区位图

 

中南林樾外近距奥体中心、奥体森林公园、西安路市政公园、祊河湿地公园等众多景观,构成自然生态圈,内于墅质臻品LOFT中打造于卧室相连的宽景阳台,在充分享受阳光拂面的舒适中,也可多维度的观赏沂蒙四季,不出家门就可将美景一览眼底。

 

效果示意图

 

择址北城二期这块有着不可限量的板块,已注定了中南林樾MINI墅天生的人文气息,而与临沂六中的一路相间,更是为它锦上添花。生活在这里,不仅不用为孩子学业奔波,更能让孩子在书香翰墨的侵染间,陶冶良好情操。

效果示意图

 

中南林樾MINI墅约5.4米层高LOFT,空间灵动布局合理,且皆可隔为双层居所,楼上用于休息,楼下用于办公,时尚自由的环境,更能尽情描绘心中梦想,在这里,你可以是作家、摄影师、美食家......,世界很大,但总要给梦想安家。无论你处于何种角色,无论你对生活有何种需求,中南林樾MINI墅,总有一种生活方式适合你。

 

 

 

效果图

 

中南林樾MINI墅全屋品牌装修

精装拎包入住,精铸产品,智能科技

人性化、智能化、科技化的思量,精雕细琢

定制临沂美好生活

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信