首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

豪森名邸:两天怎么才能赚到38888?一部手机一个创意就可以!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 08:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  曾经小编一直觉得,参加两天微电影大赛。一不小心得了大奖,人生从此逆袭!but,小编还是 too young too smiple,大奖公布后才知道,原来38888元根本不是事,还有一大波专业器材在等你!

豪森名邸:两天怎么才能赚到38888?一部手机一个创意就可以! 

  两天微电影大赛

  媒体发布会

  5月17日 下午14:30

  豪森丽都西广场

  两天微电影大赛媒体发布会

  发布会将会公布奖项设置,赛事安排,报名须知,诚邀社会各界人士出席!

  两天微电影最佳影片

  冠军大奖

  高能预警

  如果以下奖品有不知道价格的,请问度娘!请相信我,如果38888现金打动不了你,度娘会告诉你

  这些专业器材的价格!

  以下为冠军团队独得奖品

豪森名邸:两天怎么才能赚到38888?一部手机一个创意就可以! 

豪森名邸:两天怎么才能赚到38888?一部手机一个创意就可以! 

  小编忍不住搜下了价格:阿童木监视器约15000元,大疆无人机12000元,剩下的你们自己搜吧!扎心了!

  两天微电影大赛山东地区 现金大奖

  本次大赛山东地区将评选出6部最佳影片,每部影片将获得由豪尔森置业提供的3888元奖金并推荐直接进入决赛,直接角逐全国冠军大奖,感觉人生逆袭从这儿就开始了!

  全国赛事还有最受评委喜爱奖,奖品于颁奖典礼当场宣布!神秘而又惊喜!充满不可描述性!

豪森名邸:两天怎么才能赚到38888?一部手机一个创意就可以! 

  曾经有一个机会摆在我面前,而我没有珍惜,现在,机会来了!原来拿手机拍拍视频就可以拿大奖,所以我决定报名,不试试怎么知道会不会成功呢!点击“阅读原文”获取报名及抽奖通道!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:腾讯房产  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信