首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

格瑞斯小镇|一套房子的价格到底是由什么决定的?

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 08:49:00 下载临沂通客户端 论坛

格瑞斯小镇|一套房子的价格到底是由什么决定的? 

  一、配套环境影响房价

  1、教育配套

  由于现在的家长对孩子的教育十分重视,更愿意在学校周边买房,一来图个氛围,而来图个方便,因此也导致了学区房的价格上涨;

  (格瑞斯小镇自配蒙特梭利双语幼儿园,周边幸福小学、九曲南校区等知名学校资源充足)

  2、交通优势

  交通是一个区域获得充分发展的重要基础,不管是自住还是投资都十分看重交通情况,尤其是连接其他城区和通往车站比较便捷的楼盘更是被人所关注)

  (格瑞斯小镇一桥(金五路大桥)一路(滨河路)通四区,15分钟火车站、汽车站,飞机场畅顺通达)

格瑞斯小镇|一套房子的价格到底是由什么决定的? 

  3、医疗资源

  根据风水学,住宅不应该距离医院过近,很多现代人认为决定医疗的因素还是跟交通有关,只要不是太远,交通方便既能很好的避开医院的距离过近,又能更好的享受医院资源,为自己和家人提供健康的保障。

  (格瑞斯小镇交通便捷,15分钟生活圈可畅达临沂人民医院、河东人民医院、妇幼保健医院等各大型知名医院)

  4、环境资源

  在经济条件得到优化后,很多人越来越重视生活品质,没有人不喜欢依山傍水,没有人不喜欢打开窗子就能看到满眼的绿色和青山绿水,很多人开始看重小区内的绿化建设,尤其是天然环境不可替代的情况下,楼盘价格更加突出。

  (格瑞斯小镇西临沂河南接皇山,内有七大园林主题景观,外享万平滨河公园,自然环境绝无仅有,在享双城繁华配套下,更兼得生态自然,临沂屈指可实现入则宁静,出则繁华的楼盘之一)

  5、开发与建设品牌

  在市场竞争激烈的大环境下和前期不少“跑路“和”楼房随风倒“等现象逐渐进入人们视线后,更多人开始重视开发商品牌和建筑单位的保障,一些小开发商和不出名施工单位的建设着实不敢让人放心,有的单位纯属打着”能住就行“的想法,很多房子没有得到综合验收便强制交房,导致后期烂摊子无人负责。

格瑞斯小镇|一套房子的价格到底是由什么决定的? 

  (格瑞斯小镇源自国企中原油田东浦置业倾力打造的滨河社区,拥有20多个城市近千万平方楼盘的成熟开发经验,同时,联手特级资质天元集团建造将格瑞斯小镇筑造为高品质、高质量的优质楼盘)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:腾讯房产  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信