首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

奥正诚园|极雅墅·极少数,8月26日臻稀面世

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-23 20:02:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  人生的优雅,是一种岁月的沉淀。它是历经生活磨砺而呈现出的一种处乱不惊,是褪去青涩稚气而散发出的一种独特韵味。也正因如此,优雅在这座城市才显得弥足珍贵,也唯有如此,才能与优雅作伴,共舞于都市高尚生活品位圈之中。

 

  诚筑六雅人生,追求极致优雅生活,这是奥正诚园的内在基因。所以,正如你所见,才有了奥正诚园对于打造奢享定制化生活配套,筑就城市极致优雅生活的恒心。

  

 

  纵横历史山河,唯有稀世臻品,才会在时代的更迭中继续为人所津津乐道。稀世臻品的绝无仅有已然成为历代上游人士争相竞逐的理由。

  但在奥正诚园看来,这并不完全,独以稀世为噱头,历经岁月的冲刷磨砺,最终只会流于形式,而真正的稀世臻品,则是至臻的精致,既经过美学的筛选,又琢以精工筑造,这才是稀世臻品流传历史数百年的真正原因。

 

  

  极少的臻品向来只适合极少的城市上游人群,正因执持着对于稀世臻品的定义,奥正诚园精心筑造24席典藏叠墅,以251-265㎡的大度空间萃取艺术美学之大成,以24颗臻稀雅藏光点,发出照亮临沂美学建筑的耀眼星光。

  凡所筑,必经典,正如奥正诚园历期作品一般,种种为极致工艺所显示出的城市稀有身份,在这里,都可以找到至臻移植的脉络,沉淀为一种由内而生的优雅生活气质。

 

  

 

  极雅墅,极少数。

  极致之上的极致,臻品之中的臻品。

  不因漫长等待,而终止期待。相信所有坚持,自有时间去作答。

  8月26日,奥正诚园雅藏24席臻品叠墅,稀世开盘,城市稀有席位恭迎入列!

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信