首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

皇山城开慧幼儿园9月11日正式开园!专家、园长坐阵解惑,第一次家长咨询会本周六举行!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-30 09:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  孩子要上幼儿园了,可是幼儿园到底是什么样的呢?孩子在幼儿园究竟又做了些什么呢?我有好多担忧和疑问。不用担心,开慧·皇山城园周六将组织一场入园体验活动,您可以带着孩子去体验一下。在那里,您所有的疑问都会得到解答哦!

  @亲爱的家长们:2017年开慧·蒙特梭利幼儿园(皇山城园)第一次家长咨询会即将开启!

皇山城开慧幼儿园9月11日正式开园!皇山城开慧幼儿园9月11日正式开园! 

  ● 时间 

  9月2日(本周六)上午9点开始

  ● 地点 

  河东区皇山路东夷文化园东侧(皇山城社区内)

  ● 预约电话 

  0539-7952252 /15953918049

  咨询会当天专家、园长将坐阵现场解疑答惑。这么好的机会,家长们别错过呀~

  活动流程 

  8:30-9:00小朋友们牙齿健康检查,微量元素检测

  9:00-9:30参观幼儿园

  9:30-11:00专家主题讲座

  11:00-11:30家长个体答疑

  专家简介 

皇山城开慧幼儿园9月11日正式开园! 

皇山城开慧幼儿园9月11日正式开园! 

  开慧简介: 

  开慧教育创办于2002年10月,是在教育部门注册成立的民营非企业组织,至2017年先后开办了:

  金源路园(2003年)、蒙山大道园(2005年)、水岸华庭园(2008年)、师院北街园(2009年)、联安现代园(2009年)、锦绣蓝山园(2010年)、会展中心园(2010年)、豪森华府园(2012年)、冠亚星城园(2012年)、沂龙湾园(2014年)、理想家园(2014年)、沂水御龙湾园(2014年)、汇通天下园(2015年)、德居一品园(2015年)、中央华府园(2016年)、沂水县开慧实验小学(2016)、实小附属园(2016年)、国际园(2017)、皇山城园(2017年)、沂水长虹北路园(2017)、沂水阳光100园(2017)、青啤钓鱼台园(2017),另有新东关园(2018)、格瑞斯小镇园(2018年)即将开园。

  目前开慧教育是鲁南苏北区域办园层次最高、规模最大、学生最多,发展最具前景的教育集团之一;同时在山东、江苏、河南、福建等地拥有教学法联盟园150余所;每年面向全国开展教学法培训及行业专题会议,在全国幼教行业中拥有良好的口碑。

  开慧教育依托中国、中国台湾、美国、加拿大蒙氏教学法协会及专业机构指导,建立了一套较为成熟的课程体系,突出蒙氏及双语教学优势,拥有500余名获取蒙氏合格教师的师资队伍,对在园幼儿全面实施素质教育,为每个孩子提供均衡全面的发展空间。

  先来一睹皇山城园的最新风采

皇山城开慧幼儿园9月11日正式开园! 

皇山城开慧幼儿园9月11日正式开园! 

  有趣、健全的户外设施

皇山城开慧幼儿园9月11日正式开园! 

皇山城开慧幼儿园9月11日正式开园! 

  宽敞、明亮的蒙特梭利教室

  目前,有一部分家长已经迫不及待的带着宝贝入园体验了,小朋友们对我们的蒙氏教具爱不释手,家长们也觉得新奇、有趣,就等着开园送宝贝上课啦!选择开慧,拥抱未来。大手牵小手,欢乐一起走,带上您的孩子快来开慧·皇山城园,让我们陪伴您度过一段纯真、难忘的亲子时光。我们不见不散噢,期待你们的到来!

  5+1墅区花园洋房 

  钜惠倒计时3789元/㎡起 

  9月1日起全新上涨100元/㎡ 

  50㎡阳光一居/120㎡实用三居/125㎡舒适三居 

  房源告急,限时抢购! 

  水岸之上,唯此洋房! 

皇山城开慧幼儿园9月11日正式开园! 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:皇山城  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信