首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

奥正诚园丨诚筑上游教育 杏园小学东校区首次迎新

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-05 09:35:00 下载临沂通客户端 论坛

  “教育之于心灵,犹雕刻之于大理石。”

  这是20世纪最伟大的发明家爱迪生对于教育的理解,这俨然已经成为当下父母对于教育的共同认知。殊不知,随着人口膨胀与地域差异,优质的教育已然成为地区不可多得的稀有资源。

  古有“孟母三迁”,终择学宫之旁长居,从小身处一个集聚了众多优质资源的环境之中,更容易培育出底气轩昂、综合素质和能力都高的精英,应对人生的“考核”也更为轻松和从容。拥有优质的教育区位优势已然成为当下父母的重要择居标准。

  

  奥正诚园深知,集聚优质教育资源的社区,不仅能为下一代的成长提供良好的教育资源,更能提升一个家庭的软实力,让孩子的成长更显从容。

  “如何让奥正诚园业主享受优质的教育配套?”“短时间内如何做到最好的教育?”“如何引进已然成熟的优质教育?”于不断地自我拷问中,尽可能满足所有条件后,将优质的资源毫无保留的回馈给业主,这是奥正诚园一个重要的社会责任。

  秉承负起社会责任和完善教育配套的决心,奥德集团投入巨资,为业主带来了成熟的优质学府—— 临沂杏园小学东校区,以此给优雅生活最诚挚的肯定回答。

  

  临沂杏园小学东校区,2017年9月4日正式开学。其完整的拓展了杏园小学优质的教学输出,是现代学校管理制度实践与创新的实验学校,是学校特色管理示范与带动的窗口学校。

  

  校区西邻孝友路、北邻桃源街,紧邻奥正诚园,占地面积2万余平米,总建筑面积1万余平米,办学规模48个班,其中小学36个班,幼儿园12个班,包括有教学楼、实验综合楼、餐厅综合楼和办公综合楼。

  其中教学区,运动区和生活区等分区明确,建筑形式、校园绿化美化等都按照学生身心发展特点统一规划设计,力争成为临沂市内稀有的优质现代化学校。

  

  为整个临沂,同时也在为自身业主带来一所优质学校,奥正诚园的出发点很简单。

  在奥正诚园看来,当城市对于优质资源的竞争越来越激烈,我们更应该试试慢下来,享受奥正诚园所能带给我们的优质资源;当优质资源被金钱所左右,奥正诚园所能做的,就是给予业主优先入学名校学府的城市上游权利。因此,以业主为中心的匠筑内核,以期让每个业主免于奔波,奢享极致优雅的上游生活。

  

  诚然,奥正诚园已经在兑现筑造城市上游生活的一个个承诺,教育、交通、生活配套等城市功能不断完善。未来的奥正诚园,将持续在筑造城市上游生活的道路上不断前进。

  奥正诚园,占据沂河边的上游地段,居于此,未来可期。

  

  聆听优雅:0539-8387777

  项目地址:临沂市滨河东路与中昇大街交汇南

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信