首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

奥德集团斥资百亿开发“凤凰新城新天地”打造临沂市新城建设典范

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-08 15:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  9月8日,奥德城投集团与山东临沂市河东区人民政府“凤凰新城新天地”项目战略合作签约仪式在翔宇豪生大酒店举行。河东区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区政协主席李延杰,区政府党组副书记、临空区管委会主任徐立峰;奥德集团董事长林凡连,总裁林波,董事长助理兼奥德城投集团总经理刘建波,董事长助理兼奥德金控集团董事长刘冉;河东区政府相关领导、区直各部门、奥德城投集团相关负责人出席签约仪式。仪式由李延杰主持。

 

  仪式上,奥德集团董事长助理、奥德城投集团总经理刘建波与河东区政府副区长、东城新区建设指挥部常务副指挥长郭飞跃代表双方签约。

 

  据悉,“凤凰新城新天地”项目计划投资100亿,一期开发面积约10平方公里,范围南至人民大街、北至中昇大街、东至温泉路-充石公路-皇山路、西至新规划的东兴路,二期根据一期的实施情况向周边辐射。该项目充分贯彻临沂市“中心城向东战略性空间拓展”战略和河东区委、区政府“一三五”的总体目标思路,是集商、住、教、医、旅等诸多功能于一体的综合性新城区,“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”。项目建成后将成为反映河东地域特色和经济风貌的城市标志性区域,成为临沂市最有影响力和最具代表性的新城建设典范和标杆。

  奥德城投集团,是奥德集团旗下二级管理集团。自成立以来,形成了以房地产综合开发为主,现代农业、养老医疗、文化旅游、园林景观、等多种产业综合发展的企业集团,集团还与万科等全球专业地产开发商开展了深度合作,也将使该项目整体品质得到进一步提升。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信