首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

星光璀璨,大咖云集,这场高端发布会惊艳了整个临沂

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-09 19:24:00 下载临沂通客户端 论坛
  

 

  “儒辰之夜”A Classic Tour学友·经典世界巡回演唱会临沂站新闻发布会暨开票仪式于今晚在北岸游艇码头隆重开幕。莅临发布会现场的除了本次演唱会的主办方青岛品创文化传媒、总冠名儒辰集团、合作方之外,媒体界各位大咖们也纷纷到场。

  久候只为经典,时光斗转,“歌神”张学友将于11月3日首次在琅琊古郡·临沂演绎经典。儒辰作为根植于沂蒙大地的知名集团,励精图治、加速发展,业已成为临沂地产界一颗熠熠闪亮的新星。在临沂乃至整个山东均有较大的市场销售份额,对A Classic Tour学友·经典世界巡回演唱会临沂站全程给予赞助支持。

  
  

  作为此次演唱会的主办方,青岛品创文化传媒有限公司总经理姚尧在讲话中说到:这一次,很荣幸,我们将与山东儒辰集团强强联手,来共同迎接这场顶级视觉听觉的饕鬄盛宴。“A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会”是张学友睽违5年再度开启的巡演,共同写下全球华人音乐盛事,打造永恒经典的一场演唱会!张学友,可以说是伴随两代人共同成长起来的,对于很多人来说,承载了太多的青春记忆。而这一次,我们终于邀请到学友哥来到了山东临沂。

  姚总表示,从以往成功举办的各站来看,演唱会还未开始,前来登记购票的系统就异常火爆,绍兴站3小时秒杀,成都站270秒售空······销售数据每天都刷新记录,所以我们有理由相信此次学友临沂站演唱会也一定会圆满成功!也希望在座的各位朋友同我一起见证!

  最后姚总向大家对于本次“儒辰之夜”A CLASSIC TOUR学友经典演唱会临沂站和青岛品创文化传媒、北京动起来文化传媒有限公司的关注和支持表示感谢。并预祝今天的新闻发布会圆满成功!

  

  发布会上,山东儒辰集团副总裁、临沂金佰利置业有限公司总经理钟鼎轩做了重要发言。钟总首先对于今晚出席“儒辰之夜”张学友世界巡回演唱会临沂站新闻发布会暨开票仪式现场的各位领导、嘉宾和媒体表示欢迎和感谢。

  钟总说到:儒辰集团这次冠名“张学友演唱会”是一次跨行业、跨领域的强强联合,是一次创新发展、借力出拳的经典之作,同样也是一次文企完美融合的盛会文化“大餐”。近年来,始终秉承“追求卓越,引领时尚,和谐共享,责任地产”的开发理念,坚持以市场为导向,以业主的需求为己任,赢得了广大业主的厚爱。集团先后获得“文明诚信房地产开发企业”、“十佳房地产企业”、“突出贡献企业”等荣誉称号。

  与此同时,让利三亿,惠民促销,十盘联动,超值回报。这次演唱会,集团又投入1500万元倾情回馈部分新老业主,让新老客户在享受美好生活的同时,感受一场盛大的视觉盛宴。

  钟总表示,在以后的征程中,集团将以更加过硬的质量、更加优质的服务,以品质践行承诺,用服务赢得信赖,不忘初心,继续前行,推动集团跨越发展,为建设大美临沂做出新的更大的贡献! 最后,钟总再次感谢大家对张学友世界巡回临沂演唱会和儒辰集团的关注和支持。并预祝今天的新闻发布会圆满成功!

  

  临沂日报报业集团党委委员、纪委书记滕怀飞随后代表媒体进行发言。滕先生代表新闻界的媒体朋友向学友·经典世界巡回演唱会在临沂举办表示热烈的祝贺!向本次演唱会的冠名方山东儒辰集团表示最衷心的感谢!以及向主办方青岛品创文化传媒、北京动起来文化传媒表示最热烈的欢迎!

  滕先生表示:学友经典临沂演唱会是我们临沂人的一件喜事、盛事,也是我们媒体人的一件大事。近年来,我市大力实施文化立企、文化兴企、文化名企品牌战略,涌现出了一批优秀的企业,山东儒辰集团就是众多企业的杰出代表。

  滕先生还说到:履行社会责任,助力企业发展,是我们媒体人义不容辞的职责。作为市委机关报社,将一如既往地关心、支持企业发展,发挥好“喉舌”作用,把镜头、笔触、话筒对准企业亮点和特色,浓墨重彩地宣传企业改革发展的新成就、新经验,营造更加浓厚的发展氛围,提振更加饱满的精气神,开创更加可喜的新局面。

  

  19:30,签约仪式正式开始,主办方青岛品创文化传媒有限公司总经理姚尧与山东儒辰集团副总裁、临沂金佰利置业有限公司总经理钟鼎轩在iPad上进行演唱会临沂站总冠名的签字,标志着双方合作正式开始。随后,姚总和钟总同时将音乐唱片放入开票的启动程序,宣示着“儒辰之夜”A CLASSIC TOUR 学友.经典世界巡回演唱会临沂站售票正式启动,并预祝演唱会门票大卖。启动仪式现场绽放绚烂烟花,将发布会氛围推向高潮。

  

  答谢晚宴精彩纷呈 

  本次发布会的答谢晚宴现场,还准备了精彩的模特走秀以及小型弦乐队演奏表演。高端的时装T台秀与精致富有韵律的乐队演奏与儒辰集团的品牌理念不谋而合。儒辰正是以更高品质的住宅项目、更优质的社区服务,及更高品位的生活艺术,让更多人实现向往的生活。

  
  
  
  
  

  发布会现场模特T台秀

  

  悠扬的乐队演奏,精湛的表演艺术

  正如有人说:也许有一天,你会忘记那些唱歌的人,但音乐会流传,你不会忘记张学友!作为公认的现场之王,张学友的唱功和舞台表现一直在突破并已臻至化境,其演唱会也成为不少人一生中必看的经典演出,听过一场才让人生无憾!再次预祝“儒辰之夜”A Classic Tour学友·经典世界巡回演唱会临沂站创票房奇迹!  

  临沂站 

  时间:2017年11月3日 

  场馆:临沂大学体育场 

  票价:内场1880/1280元 

  看台780/580/480/380元 

  票务总代理:大麦网 

  订票电话:400-610-3721 

  组委会资讯热线:400-847-9898 

  儒辰集团

  作为张学友巡回演唱会临沂站的独家冠名商

  持续发布有关演唱会的第一手讯息

  儒辰集团10周年大庆,10盘联动让利3亿 

  1、凡在9月9日-11月20日,购买儒辰集团旗下任意楼盘,写字楼、商铺优惠10000元,住宅、公寓优惠5000元。 

  2、在此期间凭张学友演唱会门票可额外享受2000元购房优惠,一房仅限享受一张门票的优惠。 

  
  
 
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信