首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-15 11:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月11日,城开·首府取得二星级绿色建筑设计标识证书,这是继城开·首府通过广厦奖候选项目评审后又一殊荣。

城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书! 

  山东省绿色建筑专家组对城开·首府项目的规划设计、节地、节能、节水、节材、室内环境质量控制措施等方面进行深入考察并给予高度肯定,项目顺利通过山东省绿色建筑专家评审会评审。

  小贴士:走进绿色建筑

  绿色建筑是指在建筑的全寿命周期内,最大限度地节约资源(节能、节地、节水、节材)、保护环境和减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。

  城投开元与绿色建筑的不解之缘

  一直以来,城投开元大力推行绿色建筑,成立装配式建筑工厂,通过发展绿色建筑,改变当前高投入、高消耗、高污染、低效率的模式,承担起可持续发展的责任和义务。同时,在工程设计上也坚持加大创新力度和新材料、新设备、新技术的推广运用,倡导低碳环保理念,打造“绿色建筑”。

  城开·首府取得二星级绿色建筑设计标识证书,是城投开元注重产品品质,贯彻环保住宅开发的理念的表现;更是城投开元积极履行国企的社会责任的体现。

  选择城开·首府  开启尊贵之旅

  城开首府坐拥5大功能空间,涵养格调生活。气派入口循王府礼制,彰显居者尊贵,陪伴式儿童乐园,安放孩子的童年时光,无微不至尽享天伦之乐。点亮式健康跑道,不论清晨亦或夜晚,运动从不缺席。森林氧吧式楼间花园,归家赏自然幽静,窗外赏四季盛景。3大舒适生活系统,优享智慧人居。智能家居系统,引领科技人居,让生活畅快从容。快递、非机生活系统,创领便捷生活,更懂人居所需。生活垃圾收集系统,倍加呵护生活,处处安全环保考量。

城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书! 

城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书! 

  城开·首府南北向为秩序轴,中间高,两侧低,错落有致,汲取殿堂布局,开阖大气。东西向为归家景观轴,入门,入院,入居。为了体现规划秩序,为了强调公共空间,以可售面积的减少为代价,规划设计中减少了楼栋的数量,为小区为了提供更好的公共绿化。

城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书! 

  为了更好地呼应社区气质,城开首府提供的产品是超尺度的。四面宽朝南,南向面宽总长度达到15米,远超常规别墅尺度。厨房、餐厅、客厅南北一体设计,实现真正的大尺度通厅,聚餐、聚会、游戏、为生活带来无限可能。南向7.6米景观阳台带来无敌视野。

  定制更显尊贵。城开首府景观平墅外观中轴对称,体现威仪,三段式水平展开,简洁而又大气。对于立面的任何一个细节,城开首府都极力做到精益求精。无数次的材质选型对比,无数次的做法实验,只为将最好最极致的作品献给业主。定制式的楼栋徽章,使每座楼都有自己的专属印记,让每栋建筑都显得独一无二。

  “好的景观,是上帝的礼物,我们要做的,只是把他们收集起来,送给大家”。首府景观设计师如是说。城开首府·玺景,一玺一景,一步一景,是林影大境最后的作品,气场不凡。资源占有上,集萃万千宠爱于一身。坐镇于中轴地位,深藏林影深处,其中有樱花盛景簇拥,亭台水系相伺,五重园林,四季景观,所有优渥坐拥其怀。

城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书! 

  封藏央作 盛世开盘

  城开·首府坐镇北城核心区域,匠筑39万㎡林影人文洋房社区,以墅质洋房为业主还原生活本质的家。出则繁华,入则宁静。进入社区,宁静成为生活的主调;优美的五重园林规划高低不同,竞相争奇,带来灵动飘逸、从容优雅的姿态,阳光、清风、绿意、蓝天带来清新的气息,让你静心享受生活的每一个瞬间。1700米点亮式塑胶跑道为酷爱跑步的您提供便捷的运动场所、2000平老人儿童娱乐区更装下孩子们灿烂的童年。

城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书! 

城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书! 

城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书! 

  瞰景高层、奢适洋房席位稀少,敬请把握

  置业热线:0539-8726666

  地址:北城新区长沙路与茶山路交汇

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信