首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

白鹭金岸工程进度 | 不负万千厚爱,只为如期奉上家的温暖!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-11 15:44:00 下载临沂通客户端 论坛

 

2018年,浓浓的年味弥漫
新春返乡,人们已陆续回到了家人身边
岁末初心,温暖相伴
精工筑家,品质共鉴
新年伊始,白鹭金岸“家”音也至
只为如期奉上家的温暖
去发现生活之趣,拾味家的美好

 

白鹭金岸工程进度播报

 

【卢浮公馆二期】

 

 

 

 

从一块平地至高楼拔地,每一个角落都凝结着工人们的心血与汗水,产品质量与建筑速度的齐头并进,不仅是日夜战斗在工地的建设者的功劳,更是白鹭金岸匠心精神的深刻诠释 。目前项目卢浮公馆二期8#楼主体封顶砌体完成。14#-17#楼内外粉刷、屋面完成,外架拆除。3#、4#、7#楼主体已封顶。


 

【原墅一期】

 

再美的未来
也抵不过一个真实可见的现在
白鹭金岸
细节见证品质,精工确保质量
只为给您一个五星级的家

 


 

用时间匠造原墅,用品质见证美好,随着时间的不断向前,白鹭金岸的风采愈加耀眼。家的模样也愈发精致,值得您的等待,关于家最美好的样子正在走来。
目前原墅一期外墙涂料完成90%,场外管线剩余66#楼其他全部完成。园区围挡挡土墙完成,铝合金门窗安装完成80%。


在业主的期待与关注中
温暖的家愈发雅致
精心雕琢,匠心筑家,倾情奉献
只为守候您走进园区时
那由衷欢喜的笑容!

 

 

 

金昌·白鹭金岸热销产品


 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信