首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

精工匠心 以诚铸城——城投开元蝉联信用等级评价AAA级

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-11 17:21:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018年5月11日,临沂市房地产行业协会二届四次理事会召开,通报临沂市2017年度市区房地产开发企业信用等级评价结果,临沂市城投开元置业有限公司蝉联信用等级评价AAA级。

  凭借在开发能力、经营管理、产品质量、社会责任等信用状况方面的优良表现,城投开元获评“2017年度信用等级AAA级信用企业”及”2017年诚信房地产开发企业”。城开首府喜获“2017年诚信楼盘”荣誉。

 

  #科学、公平、公正带来高含金量授信#

  信用体系功能的完善,是现代市场竞争规则的根本保障,更是促进社会发展和文明进步的重要手段。本次信用等级评价和相关奖项,是临沂市房地产行业协会本着科学、公平、公正的原则评审而来,评价体系更加标准化和精细化,综合反映了开发企业的优良信息记录等相关信息,授信含金量极高。信用评价旨在进一步加强行业自律,规范房地产开发企业经营行为,构建诚实守信的市场环境,有利于促进临沂房地产行业健康发展。

  ▲城投开元获评“2017年诚信房地产开发企业”(左四)

  #诚信是品牌打造的基石#

  城投开元成立五年间,持续自我塑造与成长,除致力于筑造生活与文化品味兼备的宜居大作敬献临沂,还进军装配式建筑、光伏发电等新能源领域,实现多元化发展。城投开元视企业信用为生命,此次蝉联房地产开发企业信用等级AAA级企业,对保持城投开元的企业形象、提高企业管理水平,促进企业健康发展有着重要的意义。

  ▲装配式建筑签约

  #诚信才能赢得未来#

  蝉联信用等级评价AAA级,是一份荣誉,更是一份责任。在今后的开发过程中,城投开元将始终坚持匠心筑家,以诚筑城,锐意进取、勇于担当,严格把控品质,以诚信铸灵魂,以诚信树形象,发挥示范带头作用,为市民交付满意工程、精品工程。以自我超越为永恒追求,为“大美新”临沂建设贡献力量。

城开首府·品质居住首选

  城开·首府作为城投开元礼献北城新区的首部作品,以地产开发最高标准“广厦奖”为标尺开发项目,席地南京路,坐镇北城中心,首次开盘即“日光盘”先河,创临沂地产传奇。先后摘取“临沂市影响力楼盘”、“二星级绿色建筑设计标识证书”、住建部“广厦奖”候选项目殊荣。

  ▲项目效果图

北城新区南京路与茶山路交汇北200米 0539-8726666东岸时光SOLO·极私人的河景小宫殿

  一线沂河盛景与沂州古城是东岸时光SOLO的两大核心资源,不管是人居、办公还是出租,因为拥有不可再生的沂河盛景资源,在市场上必定炙手可热、极受追捧。 东岸时光SOLO,拥有同步一线城市的现代外立面,40-50㎡面积段,5米层高,loft空间,买一层得两层,百变灵动,宜商宜居宜投资。

  ▲项目效果图

河东区南京东路与滨河大道交汇东南 0539-5091111城开御府·传世府邸 国风大宅

  城开·御府是城投开元进军县域市场的高端产品代表,传世府邸,国风大宅,匠造低密洋房社区,旨在将国内顶尖的设计理念和产品享受带给县域客户。坐拥沂南繁华,沂南二小、沂南四中等名校环伺,县人民医院等大型医疗机构在侧,举步徜徉闲适生活。

  ▲项目效果图

  沂南县朝阳路与北外环交汇处北200米

  0539-3769999傅屯嘉园·家园式文化典范

  傅屯嘉园处于火车站片区黄金位置,总占地116亩,总建筑面积约33万㎡;建筑风格现代简约,外墙颜色以米黄色为主色调,建筑立面简约挺拔,线条流畅,整体外观沉稳大气又不乏现代感。景佳邻善配套优,居于傅屯嘉园,业主将享受家园般的温暖与安详。

  ▲项目实景图

  兰山区清河北路与八一路交汇西100米路北

  0539-8302222

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信