首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

建设系统职业技能竞赛在奥德·海棠建筑工地成功举办!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-16 09:45:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018年5月15日,临沂市河东区建设系统职业技能竞赛在奥德·海棠建筑工地隆重开幕,市住建局副局长薛铸,区委常委、副区长李英国,区总工会主席刘思勤等领导出席活动,对此次竞赛场地奥德·海棠建筑工地给予高度评价并祝愿各参赛队取得好成绩。

  

  参加此次竞赛活动的共计17支队伍66人,其中奥德·海棠项目建筑施工单位天元建筑第九公司在竞赛中表现突出,得到一致好评。这也体现了奥德·海棠由始至终对于建筑品质的坚持。

  

  河东区住建局党委书记、局长徐进春,区住建局副局长陈正平及奥德·海棠项目部经理李涛等领导和嘉宾为获奖单位颁发奖金并授予获奖者“河东工匠”荣誉证书。

  河东区住建局选择在奥德·海棠建筑工地进行竞赛是对奥德·海棠建筑品质的肯定,奥德·海棠对各项目竞赛获奖者与参与者表示崇高的敬意,对于承办此次活动深感荣幸。奥德·海棠一直奉行建设高品质建筑,独具匠心,筑造百年品质;精益求精,对建造细节苛刻要求。未来奥德·海棠将与他们一同建设更美好的临沂。

           
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信