首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

奥德·海棠营销中心(海棠书院),北京路文化新地标

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-20 13:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  文化的复兴,推动了居住建筑向美学和品质时代进步。以杭州、苏州、北京等城市为代表的一些开发项目,演绎了东方建筑美学的精妙之美。当今世界装饰界、世界时装界、世界园林艺术界…… 都以东方元素为高级美学标准。不断进步的居住建筑风格以新东方为方向,代表了中国房地产30年发展的新高度,代表了中国的文化自信,标志着中国居住建筑进入新东方时代!  

  新东方美学  文化营销

   奥德·海棠以建造百年住宅为使命,以“海棠书院”为文化肇源,再度复兴书院文化,将城市文化诉求引入建筑营造,在北京路上树立起一座承载文化传统与人文理想的新东方建筑。选择以书院形势呈现营销中心,增加了文化体验场所感,把视线范围内所看所见皆从文化的角度去打造,它所承载的,是中国传统文化在现代生活中的体现,是居住建筑的文化回归。

  

  新东方美学  300亩大盘

  每座城市都有一条见证历史,主宰未来的大道。一条北京路主轴临沂,纵贯了城市格局。北京路作为城区主干道,涵盖了政府机构、商业物业等多种生活需求,奥德·海棠是北京路上最后一席住宅大盘,匠心品质前无古人,地域优越后无来者,于北京路上坐观临沂未来,其广阔的升值空间无法估量。

 

 

  新东方美学  百年住宅

建筑长寿化、绿色低碳化、品质优良化、建设产业化是奥德·海棠不变的质量追求。我国城市建筑的平均寿命远低于美国、德国、日本等发达国家,目前只有约30多年,平均一百年内需要建造和拆毁2-3次,经历2-3个生命周期。奥德·海棠住宅建筑外立面皆采用石材,对其结构提升、人性化设计,延长建筑寿命是最大的绿色。  新东方美学  优质教育  奥德·海棠投资两亿元建设的市级重点杏园小学、双语幼儿园,作为临沂市政府“名校进东城”重要战略布局,专为业主子女配建,传承东方书香文脉,熏陶儒雅性情。  

  新东方美学  御制洋房

  建筑作为承载生活的空间容器,无法割裂与城市文化的联系,让文化回归生活,于日常中找回生活的仪式与意趣,奥德·海棠倾力打造具有文化氛围的居住空间。东方合院,以现代中式院落为基调,揉合新东方建筑精髓,打造临沂城区首座“合院”作品,复兴“院和宁、家和兴”的中国情怀。追溯洋房本质,建造现代洋房的应有环境,疏朗排布,赋予其东方园林意境;宽阔楼距,满足私密起居,并将更多阳光、风景赠予居者。

 

  新东方美学  园林景观

  在园林空间的打造上,奥德·海棠极力寻求自然与空间生活的呼应。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪, 自然融合,天人合一,布局精妙,移步异景,别有洞天,在不失传统韵味的气质空间中,营造出最适合中国人居住的生活空间。  奥德·海棠完成了这部被誉为“临沂首座新东方百年住宅”的人居作品。致敬文化,致敬传统,致敬城市。海棠书院,涓涓而述中国传统文化。海棠书院落成,文化春风吹回临沂,未来,这座文化之城必将处处流淌诗意。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信