首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

理想家│东方叠墅里的三代同堂,世间温情莫过于此

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-24 08:53:00 下载临沂通客户端 论坛

  三代同堂是千年延续至今的居住理想,上有高堂颐养天年,下有儿女承欢膝下,老、中、少三代人的齐聚,才是最圆满、最温暖的家庭结构。

 

  同一屋檐下,家人相聚或许是再平常不过的事情。但有时,却是最让人无奈的事情我们或许会以理想的名义背井离乡,成长的列车永远向前,父母却只能原地张望,所以每逢春节,即使跋涉千里也要追寻,那短暂的合家团圆的时光。

 

  我们或许是为了孩子美好的未来,埋头于工作中与家人聚少离多,所以我们格外珍惜难得的陪伴,格外珍重家人的笑颜。

 

  父母陪伴,孩子围绕,是人生的一大幸事,越是到达一定的高度,越是盼望这种三代同堂的栖居理想。

 

  而临沂中梁·壹号院东方叠墅的出现,无疑戳中了大部分人内心的柔软,家不再是简单的建筑空间,它承载着上一代的梦想与下一代的成长。

 

  临沂中梁·壹号院的叠墅,接续了千载国风神韵,一席东方墅,蕴藏着自古以来对于家的感悟,三代同堂,承欢膝下,尽享天伦之乐。

 

  东方叠墅,不仅是建筑的堆叠,它从来都是美满人生的实现之地,在这里,让家人真正享受到生活的乐趣,宽敞庭院,给了父母尽情施展园艺的空间,地下超大空间,任意布局,健身房,影音室,休闲吧……让妻子和孩子当一把“家庭设计师”,屋顶露台,三五好友相聚轰趴,三代各有所好,空间刚刚好。

 

  一席东方叠墅,收纳生活的温情,打破每一代的界限重新定义三代相爱的法则,让一切都来得及,让一切都越来越好。

 

  东方叠墅,临沂仅此壹号院

  城市居所千万,叠墅只此一家,更难得的是位于河东区、沂河畔的壹号院,本身就占据了极好的资源优势,既有宜人风景,又有繁华生活。

 

  稀缺,本身就是最大的价值,低密城市墅区,更是越来越少见,他处难再寻的东方叠墅,再不抓紧入手,真的就只能仰望了。

 

  花随院门开,归来何太迟,不如相约院中,共赴中国式美好。

  临沂中梁·壹号院

  恭候您的莅临

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信