首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

掌舵东岸4.0住宅产品发布会敬献沂河掌舵者!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-09 17:45:00 下载临沂通客户端 论坛

  我们的脚步在这座城市抬起又落下,每一个脚印皆书写着儒辰,关于这座城市故事与辉煌。

  历经20载岁月洗礼,儒辰集团“只为你用心”的理念,始终走在城市人居前列。如今掌舵东岸再续传奇,共绘城市轮廓,探寻人居厚度。

  凡是过往,皆为序章。儒辰集团首次落子南滨河核心地段千亩滨河湿地公园,私藏千载沂河,再续掌舵4.0传奇。

  6月8日晚,“掌舵滨河·东岸再续”产品发布会盛大召开。“掌舵东岸”终于揭开了神秘面纱。

  当天儒辰集团主要领导、近2000名意向客户、媒体朋友及业内伙伴莅临现场共同鉴证了这一盛况。

  发布会上儒辰集团主要领导阐释了儒辰·掌舵东岸的建筑规划、园林规划、区位价值等,生动形象的解读了儒辰·掌舵东岸对于理想人居生活的解读。

  儒辰·掌舵东岸礼呈4.0人居理念,将生活的每一个场景精细研磨,重新整合、塑造、再突破,这便是7X人居体系。

  从精细规划、精湛工艺、精致空间、精美园林、精心筑家、精选智能、精彩服务七个方面,为客户提供绿色、健康、智慧、环保的生活方式和建筑品质,给予客户全生命周期的呵护,实现客户从出生,到教育, 到医疗,到养老,到旅游的全生命周期的价值维护,为业主的美好生活保驾护航。

  美好总是不期而遇,在此相遇便是荣幸,与会客户对4.0住宅表现出极大的期盼与向往。愿意将家的深情托付于掌舵东岸。掌舵东岸定不负所望!

  | 书法作品敬献所有滨河掌舵者

  20载厚重征程,雕铸新时代人居高度。从精工作品到辉煌成绩,匠心永远是儒辰不变的内核。从4.0人居理念到7X建筑内核,背后是专注、技艺和理想的追求,这是一种近乎偏执的情怀,和永恒不灭的精神。南滨河板块,自此,掌舵东岸。

  滨河4.0住宅复制掌舵经典

  一见倾城,自此掌舵

  营销中心、景观示范区、4.0体验馆、样板间

  6月10日,倾城绽放

  一期建面约125—224平法式洋房、小洋楼vip认筹中

  聆听热线:6327777

  地址:临沂滨河东路与长安路交汇处

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信