首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

华科携手海信战略合作 开创智慧人居新篇章

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-21 09:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  编者按:华科集团与海信集团于日前,正式签署了《地产战略合作框架协议》,未来双方将在智慧社区、智慧建筑、智能家居等领域展开紧密合作,调动各方资源,建设临沂智慧人居,合理推动国家智慧城市建设。

 

  人居是时代的镜子

  每一项科技的变革,最终都将改变生活,从建筑的毛坯时代到智能时代,房子也从一处单纯的生活居所,成为健康科技人居的畅享领地,让生活更智慧,已然是现代居家重要的生活考量。“智慧人居”也并非是一个新鲜话题,在中国,不少企业都提出过类似的方向和言论,目的是为了顺应时代的要求,匹配人们对高品质生活的需求。

 

  匠心华科 永不止步

  华科集团成始终坚持“让城市回归人文”的人居理念,坚持与城市共成长,以城市运营者的姿态布局沂蒙大地,为市民奉献一个又一个高质量人居盛宴。在IFC、辰坤国际、国际创新中心、奥德·海棠等一系列城市开发和地产开发项目中,华科集团紧跟时代人居的步伐,将人文的概念注入到每一座建筑中去。华科集团并未止步于此,在“人文”之后,将全面推出“智慧”新概念人居,此次与海信集团的战略合作,将在智慧家居系统、建筑智能化、社区智能化等多方面进行联合,这不止是企业间的单纯合作,更是一次临沂人居的概念跃升。

 

  强强联手 共创新篇

  华科集团与海信集团将借助各自在家电与地产行业的资源优势,共同探索与推进智慧社区、智慧建筑、智能家电、智能家居行业的创新应用。两方强企将实现全面跨界联合,围绕新产品研发,服务平台的构建,营销渠道的互补,数据资源的共享,业务领域的创新等环节,从智慧家居到智慧社区、从智慧社区到智慧城市,到共同打造“地产项目+智慧家居社区”的联合推广之路,从而推动国家智慧城市建设。

 

 

  附:

  海信集团有限公司(以下简称“海信集团”或“海信”)拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,同时持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌。

  海信是国家首批技术创新示范企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信