首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

青啤·龍悦湾|美味蛋挞,“焙”感幸福,蛋挞DIY甜蜜来袭!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-13 09:53:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  当滑嫩香甜的鸡蛋邂逅香酥的脆皮,当香浓四溢的黄油混搭柔软的面团,于是美味便从这奇妙的化学反应中诞生,美在舌尖,甜在心头,蛋挞总是那样充满诱惑力。

  如果,有人问你,幸福是什么样的味道?你脑子里或许会闪出许许多多的念头,但脱口而出的肯定是甜蜜的味道,香甜的食物总是能让人保持心情愉悦。

  蛋挞作为老少皆宜,在“甜品王国”独领风骚的甜品,品尝过的人,一定忘不了它的味道。一口咬下,酥中带软却不甜腻,满口清香却没有一丝一毫的油腻感。

  青啤·龍悦湾,美味蛋挞,焙感甜蜜,蛋挞DIY,当嫩滑蛋奶遇上酥脆挞皮,味蕾在温热金黄的酥软中绽放,舌尖上美妙味道由此诞生。

  不用费心准备食材,也不用担心不会技术,青啤·龍悦湾在这个周末,为你精心准备了一场蛋挞DIY,现场专业甜品大师免费教学。

  青啤·龍悦湾,美味蛋挞,焙感甜蜜,蛋挞DIY,当嫩滑蛋奶遇上酥脆挞皮,味蕾在温热金黄的酥软中绽放,美味蛋挞由此诞生。

  酥香的蛋挞,甜蜜的味道,这是一场幸福与甜蜜的盛宴,来青啤·龍悦湾,这个周末与美味不见不散。

  提示:本文内容仅为宣传所用,涉及的图片、文字、优惠仅作参考,不构成双方买卖要约,所有数据等资料以政府最终审批之法律文件和《商品房买卖合同》为准。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:李清瑞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信