首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

安泰集团18周年庆 | 宁负韶华 不负安泰

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-21 18:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  今天

  携手奋进十八载,

  喜得丛花无数开。

  风正帆悬齐努力,

  潮平岸阔赢未来。

  2018年7月20日,安泰集团成立18周年庆典活动如期举行。

  演讲比赛

  下午4:00,“不负青春 筑梦未来”演讲比赛在安泰国际广场小宇宙剧场举行,集团董事长别程远、总经理别振远、集团高管、工龄10年以上员工、各职能部门、分子公司中层以上管理人员及员工代表300余人观看了演出。

  由集团员工自编、自导、自演的节目讲述了安泰人身边的故事,节目形式涵盖演讲、诗朗诵、魔术、歌曲、相声、三句半等多种艺术形式。

  来自青岛分公司的《青春起航 安泰扬帆》拉开演讲比赛的序幕,节目从全局视角回顾安泰的发展历程,展望安泰的美好未来;

  来自安泰私募基金的《我自豪,我是安泰人》道出了所有安泰人的心声;

  来自集团办公室的《光阴的故事》从细节对比展示安泰集团18年的发展成果、带给这座城市的安泰印记和员工工作、生活的巨大变化;

  来自安泰物业的《激扬青春,共唱同一首歌》讲述了一线员工努力工作、爱岗敬业的故事;

  更多节目用艺术的视角回顾了安泰18年的历史,歌颂了18年来取得的成绩,展现了安泰人积极向上、锐意进取的良好精神风貌,更坚定了全体安泰人为梦想奋斗的信心。

  演讲比赛在歌曲《我的未来不是梦》中完美收官。

  比赛共评出一等奖1个、二等奖2个,三等奖3个,并现场颁奖。

  演出结束后,集团总经理别振远作了总结讲话,对近年来展现安泰集团匠心的经典项目做了梳理,对“安于信、泰于行”的企业理念做了阐释,并号召全体员工共同努力,打造安泰精品,铸就百年品牌。

  参观安泰国际广场

  演讲比赛结束后,与会人员乘坐高速电梯至安泰广场顶楼参观,感受安泰速度和安泰高度。在安泰国际广场顶层,日照风光一览无余,城市变化尽收眼底,看到一座座安泰楼盘拔地而起,安泰人的自豪感油然而生。

  授徽仪式

  晚7:00,安泰集团为2018年新增的10年工龄员工授徽仪式正式开始,安泰集团董事长别程远出席仪式,并亲手把定制的“安泰集团纯金徽章”和贺卡送到每一名员工的手上。

  金灿灿的徽章代表着安泰绚烂的昨天,昭示着辉煌的明天;一枚枚金徽章,蕴含了时间沉淀的荣誉感、归属感,代表着安泰对员工工作的肯定,更代表着安泰对员工的关心、关怀和关爱。

  授徽仪式上,集团办公室精心制作的PPT介绍了集团高管和十年以上员工的主要经历,并搜集到他们十八岁的照片与现在的照片进行比对,勾起了大家对青春的美好回忆。当那些透着历史感的照片呈现在大家眼前,过往的青春记忆从脑海中一一掠过,青春的记忆中有苦有甜,有风雨更有彩虹,还有那永远难以抹去的安泰印记。

  仪式前,与会人员纷纷在签到墙签字,留下自己的青春记忆。

  庆祝晚宴

  授徽仪式后,庆祝安泰集团成立18周年晚宴正式开始。

  安泰18岁生日蛋糕推到大厅,《祝你生日快乐》的音乐响起,全场安泰人和着拍子共同唱响生日快乐歌,董事长别程远与现场员工共同许下美好的祝愿。

  董事长别程远亲自为所有的安泰人切蛋糕,与大家共同分享成功与喜悦。

  晚宴上,董事长别程远动情的回顾了自己的创业历程,分享了与老员工工作的细节。时光虽已远去,但那些同甘共苦的记忆却更加温暖、清晰。

  董事长别程远携集团高管,与现场的安泰人共同举杯,昨日我们风雨同舟,明天我们携手共进。

  十八年激情岁月,

  十八年创业诗篇,

  十八年携手同行,

  十八年铸就辉煌,

  安于信,泰于行。

  宁负韶华,不负安泰。

  所有安泰人将用自己的青春,

  为着共同的理想携手奋进,共筑安泰梦。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信