首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

焦点│河东区委书记隽新阳等视察中梁·壹号院

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-27 14:29:00 下载临沂通客户端 论坛

    花随院门开,归来何太迟。不如相约院中,共赴中国式美好。临沂中梁·壹号院恭候您的莅临!

 

  2018年7月24日上午9:00,由河东区区委书记隽新阳,区政协主席李延杰,区人大常委会主任吴汉林等河东区级领导班子全体成员一行莅临中梁·壹号院项目视察调研工作。

 

 

  观摩团一行先行前往中梁·壹号院的项目所在地,由中梁·壹号院总经理王延波先生对中梁·壹号院的规划等进行了详细讲解。随后,观摩团一行深入项目施工现场进行了实地考察。

 

  在中梁·壹号院总经理王延波先生对项目建设介绍的过程中,隽书记详细了解了项目建设进展情况及存在的问题和困难,并进行现场调度。通过对项目的现场调研,隽书记对中梁·壹号院项目文明施工管理给予了高度认可,对项目施工现场从扬尘治理、噪声防治、污水排放等方面做出有效治理措施,给予充分的肯定,同时高度赞扬中梁集团是一家稳步求实、坚守工匠精神、对工程管理严格要求且十分注重项目质量的优秀企业。

 

 

  隽书记指出,中梁·壹号院作为河东区的重点项目,要将其着力打造成为具有代表性的高品质社区。同时也希望中梁集团抓住河东区在全市优先发展战略的有利时机,在河东区尽快落地新项目,进一步提高项目建设速度,保安全抓质量,全力加快工程项目建设。

 

  中梁·壹号院为河东区政府重点招商引资项目,项目总投资10亿元,一直备受各界关注。中梁集团也表示,必将秉持精诚筑品,共创价值的理念,质量第一,客户至上的准则,将中梁·壹号院打造成为精品工程,树立河东区品质人居标杆。

 

  据悉,中梁·壹号院总体规划33栋,7栋小高层,15栋叠拼,9栋联排,1栋写字楼,1栋商业。一期已经全部售罄,二期即将加推,相信中梁·壹号院也必将再创佳绩。

  东方叠墅,临沂仅此壹号院

  城市居所千万,叠墅只此一家。更难得的是,位于河东区、沂河畔的壹号院,本身就占据了极好的资源优势。既有宜人风景,又有繁华生活。

 

  稀缺,本身就是最大的价值。低密城市墅区,更是越来越少见,他处难再寻的东方叠墅,再不抓紧入手,真的就只能仰望了!

 

  一席东方墅,千载国风神韵

  源自中梁御系王府中式的壹号院,自然也是秉承了最纯正的中式风范。中梁25载的精雕细琢,让千年国风绵延至今,传续当代,深入骨髓的东方情怀,自然无人可出其右!

 

  中国式美好生活,在一席东方叠墅里得以复兴,超高附加值,多空间赠送,让生活的画卷次第绽放,院落里听鸟叫虫鸣、回归自然怀抱,露台上惬意读书、畅快的聊天喝茶。

 

  花随院门开,归来何太迟。不如相约院中,共赴中国式美好。临沂中梁·壹号院恭候您的莅临!

 

 

  项目地址:临沂市河东区中昇大街与智圣路交汇处

  开发商:临沂中梁龙置业有限公司

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信