首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

奥德·天玺城市公园暨沿河新品开工盛典耀城启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-05 17:34:00 下载临沂通客户端 论坛

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Kzx4E5ljzHHPibwE2xrzjibV4UhJITYYBtt3rOtWaktSPYxrDQ0qwrwgtFbKdA6W4LQOibd7wib87rDrUmBWCVc6lg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 

  奥德·天玺城市公园暨沿河新品开工 

  盛典耀城启动 

  以世界手笔,点睛城市封面,201885日上午9时整,奥德·天玺城市公园暨奥德·天玺沿河新品开工典礼隆重举行,出席开工盛典的有:河东区有关领导、奥德集团、施工单位、合作单位等领导代表及临沂各大媒体等三百余位嘉宾。共同见证了城市封面崛起序幕的拉开,唱响了礼献城市的赞歌。 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Kzx4E5ljzHHPibwE2xrzjibV4UhJITYYBt2fMmXpibibTk0Imc0EythovVThX6t5jhkwGyT5Nib1mU8AcrYyvDB4EAg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 

  上午9时整,受邀出席奥德·天玺奠基盛典的嘉宾陆续入场。项目开发团队、建设团队、合作方、物业团队等气宇轩昂,工程车方队规整有序、气势非凡,展现了奥德集团匠心建造精品的决心和有力的精英团队保障。 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Kzx4E5ljzHHPibwE2xrzjibV4UhJITYYBtkCaPSwD9pDvEPXhBGbAEv6Itoau1WqwoFwib8t8yOaZOUW7E5KG41tg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 

  活动由奥德集团副总裁,奥德城投总经理刘建波先生致欢迎辞,为现场来宾讲解奥德地产品牌理念,奥德地产整体战略规划,并与在场嘉宾共同展望了奥德·天玺的未来生活蓝图。 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Kzx4E5ljzHHPibwE2xrzjibV4UhJITYYBtF5Ng105t0YenXwvc9lD8LcaktZfkcw2EpXXUpIWFg1nG83zy2GowwA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 

  刘建波先生在致辞中表示本次开工启动的奥德·天玺项目,秉承奥德城投非核心不选,非地标不筑的原则,坐拥园区外城市公园”“园区内公园景观带的双园美景,商业公园步行街等丰富的城市配套。在建筑风格上,采用契合时代精神、关注自然生态,面向未来的新现代风格,并通过十大科技系统九级德系精装的引入,将项目打造成为奥德地产产品系中的标杆系列,为市民带来更现代、更舒适的醇熟生活。 

  奥德·天玺城市公园作为项目配套,完工后将会为市民提供一处集休闲、运动、亲子互动为一体的休闲场所,同样也将成为河东区滨河公园中的代表作。 

  在现场领导致辞后,现场领导共同为项目盛大开工隆重剪彩,祝福项目开工大吉。 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Kzx4E5ljzHHPibwE2xrzjibV4UhJITYYBtTCylVRaf0gibDfOFjccg1Y6GIolAoJThPUAd3Yn6e6CILoEicOqAw5ag/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 

  瞩目盛况 定调临沂豪宅新篇章 

  上午917分,在腾飞的彩烟和喜庆的礼炮声中,各位领导嘉宾来到奠基区,共同为奥德·天玺奠基仪式增添第一铲土,嘉宾掌声与祝福更将此次奠基仪式推向最高潮。在现场嘉宾和媒体的共同见证下,在场领导共同为奠基石培土。至此,奥德·天玺奠基仪式完美礼成!奥德·天玺正式开土兴建,打开临沂城市豪宅新篇章。 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Kzx4E5ljzHHPibwE2xrzjibV4UhJITYYBtibibvQocDPyrRJRAR5pwrkbzaXmvzDoy83DHHL1lkVLIVwANiasOVgXwA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 

  时代观瞻 立意城市封面作品 

  对时代需求的前瞻及远略,是奥德集团光辉历程的践行。奥德城投,以城市高端住宅、综合体、文旅等品牌高度全面布局,以精湛的产品、精心的服务,与城市共进取。 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Kzx4E5ljzHHPibwE2xrzjibV4UhJITYYBtibQ21msibQM6CsRVkXOk6dX4mnrkygMXqI7dO9e1XdliaAAcjNF3xDEiag/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 

  伟大的城市,需要敬领时代之作;领袖时代的封面作品,是奥德为之倾心的筑就。临沂,奥德正遇见它最好的时代,参与所有代表时代特征的作品,向时代、城市、和未来致敬。只有融入时代,方可筑成具有时代精神的作品,才能营造饱含时代气息的封面作品。 

  新现代风格 契合时代精神 

  奥德·天玺,从城市居住形态与居住认识的变革者的角度出发。契合城市发展的脉络,采用新现代风格的建筑,为项目注入时代的灵魂,新现代风格建筑反思传统,回归本真。在地域文化中,寻找归属感和标志性;在自然生态中,阳光、河流、绿植、清风等自然元素与建筑和谐共生。 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/Kzx4E5ljzHHPibwE2xrzjibV4UhJITYYBt1AZmsmHTlwWdIAlBBV56xZo2LAawUUee4YSXDrpDDPvvCfXY3iaJWCw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1 

  对不可复制、丰富多样的自然资源、地形地貌的尊重与保护是项目设计特色,玻璃幕墙整洁光滑、璀璨灵透的肌理与自然融为一体,与景观交相呼应。 

  奥德·天玺将通过合理、完善的规划,植入一线河景和生态公园,将项目建设成为现代、高品质、科技智能的城市豪宅封面,为倾筑临沂高端人居新典范而竭尽全力。 

  汇聚世界眼光 重启世界豪宅范本 

  源自于为这座城市创造顶尖居住产品的信念及初心。奥德·天玺沿河新品和城市公园自项目伊始,就力邀以地王项目设计著称的顶尖设计团队:汇张思建筑及景观一体化设计,并整合国内一流的室内单位、产品研发单位等。项目通过互错式布局设计达到户户观景的规划设计理念、六重归家礼仪的园林设计理念、“LDKS一体化的户型设计理念、十大科技系统的全新科技系统的引入,九级德系精工标准的室内设计标准等一线的设计理念和标准,以不负城市封面的地标位置,打造一个值得臻藏的世界豪宅范本 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/Kzx4E5ljzHHPibwE2xrzjibV4UhJITYYBtmiaGwciah7FnkXj6p1XfReUoanIia7ibvw7HcY8XxmRWCgE8dXSPbWWicaQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Kzx4E5ljzHHPibwE2xrzjibV4UhJITYYBtavYqPcoBmVdEHHdZ4VicYzKUlNwWTRQ7pmMRnfe9aJjibHLQODc1LcVQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 

    

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信