首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

厉害了!临沂再成焦点!又一国际大型赛事将在临沂举行!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-09 17:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018·10·21

  中国·临沂

  致远地产 · 2018临沂国际马拉松

  中国的红色生态马拉松

  招商进行中....

  致远地产 · 2018临沂国际马拉松

  合作伙伴计划

  顶级合作伙伴 2席 94项基础回报

  品牌授权7项,现场广告54项,媒体广告16项,

  互动营销5项,官方礼遇6项,公关传播6项

  高级合作伙伴 4席 83项基础回报

  品牌授权7项,现场广告48项,媒体广告13项,

  互动营销4项,官方礼遇5项,公关传播6项

  官方赞助商 10席 67项基础回报

  品牌授权6项,现场广告40项,媒体广告10项,

  互动营销3项,官方礼遇4项,公关传播4项

  临沂市委市政府高度重视与大力支持

  2018临沂国际马拉松收到临沂市委市政府高度重视,王玉君书记亲自参与了2018临沂国际马拉松预热赛。

  2018临沂国际马拉松赛事发布会、开幕式、颁奖典礼均有市委市政府相关领导出席,成为2018临沂国际马拉松赞助商可与政府相关领导共同出席官方活动,树立品牌形象。

  为了更好地体现“政府搭台、企业唱戏”,本着“体育依托社会赞助,企业借助体育宣传,互惠互利共同发展”的原则,现面向社会公开招商。

  2018临沂国际马拉松由中国田径协会、山东省体育局、临沂市人民政府主办,由山东省田径运动协会、临沂市体育局承办,上海方由体育文化发展有限公司全程运营。

  赛事全民参与受众广泛,

  增加赞助商宣传机会:

  2018临沂国际马拉松是临沂近几年来规模最大,受众最广的国际马拉松赛事。马拉松作为全民健身运动项目,本次参赛人数20000人。受众范围广,传播力度强,是企业树立品牌形象不可错失的机会!

  赛事与国内多家知名媒体合作,

  增加企业曝光率:

  赛事拥有自媒体平台并合作多家自媒体进行赛事宣传,增加赛事曝光率,如微信公众号及微博等,以及与国内知名微信公众号合作,如最酷、爱燃烧等等,并联合国内多家知名媒体进行同步网络直播,如山东卫视、腾讯体育,人民体育等等。

  加大宣传力度,宣传时间跨度长,投入少,且宣传面广(电视、报纸、微博、微信、公交车、城市宣传栏等等)目标人群精确,而马拉松比赛又是人们喜闻乐见的体育运动项目,两万人的比赛,数十万人的参与,上百万人的现场观众,几千万人的电视观众。届时数十家媒体通过不同的渠道高强度高密度的宣传将企业的品牌形象和理念潜移默化的传递给广大受众。加强受众对企业的认知度和忠诚度。

  稳定的赛事运营团队为赛事保驾护航:

  方由体育Fun Union 创建于2016年6月。是一家发展迅速、朝气蓬勃的的体育赛事投资运营公司,在不足半年的时间内已拿到日照国际马拉松、唐山国际马拉松的10年独家运营权,并于2018年拿下临沂国际马拉松的独家运营权。公司致力于体育这一最具发展前景的朝阳产业,与各级地方政府、全球知名企业、国际大型赛事运营机构强强联手打造中国本土的优秀体育赛事。

  有多少传奇能写进历史?

  临沂马拉松,就是传奇

  赛事合作伙伴招商进行中...

  **席稀缺铺位虚位以待

  邀请“临沂国际马拉松价值发现者”们

  一同谱写2018临沂国际马拉松新篇章

  人生不是一场马拉松,但是可以从一场马拉松开始

  积攒一点一滴的珍贵!

  2018,临沂国际马拉松元年,愿携手各方力量,追求成长与创新,致力于锻造独特的赛事品牌,打造中国红色生态沂蒙马拉松!

  招商联系人:钱先生

  招商电话:0539-6780090

  招商电话:13601691636

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信