首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

致远地产 2018临沂国际马拉松冠名赞助签约新闻发布会隆重举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-16 09:37:00 下载临沂通客户端 论坛

 8月15日下午3点,致远地产·2018临沂国际马拉松冠名赞助签约新闻发布会在鲁商铂尔曼大酒店举行。临沂市政府副市长张玉兰同志;临沂市政府副秘书长徐峰同志;临沂市体育局副局长、市体校校长赵爱国同志;上海方由体育文化发展有限公司总经理钱启龙同志;致远房地产开发有限公司董事长陈正柏同志;山东省农信社临沂办事处党委副书记、副主任李玉林同志以及知名企业代表、新闻媒体记者参加了此次发布会。

  临沂市政府副市长张玉兰同志讲话

   据介绍,汇聚了20000名全球顶尖高手和马拉松爱好者2018临沂国际马拉松将于2018.10.21上午7:30于五洲湖广场鸣枪开跑。赛程分为:42.195公里的全程马拉松21.0975公里的半程马拉松和全程5公里的迷你马拉松,是由中国田径协会、山东省体育局、临沂市人民政府共同主办,山东省田径运动管理中心、临沂市体育局承办,上海方由体育文化发展有限公司具体运营的,集中展示近年来我市体育事业最新发展成就的高水平体育盛会。

  致远房地产开发有限公司董事长陈正柏致辞

   按照市政府提出的“坚持政府扶持与市场运作相结合的办赛模式”的要求,围绕临沂国际马拉松开展的市场开发活动,是市场经济条件下,体育全面融入社会经济的具体体现,既可以为成功举办临沂国际马拉松提供经费等方面的支持和保障,也为广大企业提供了一个提高知名度、 扩大社会宣传、展示自身形象的良好机遇。临沂国际马拉松组委会与致远地产本着诚实守信、平等互惠、合作支持的原则,经过友好协商,确定致远地产出资400万元人民币,成为临沂国际马拉松主冠名单位;根据临沂国际马拉松办赛模式要求,临沂国际马拉松组委会与临沂农商银行本着诚实守信、平等互惠、合作支持的原则,经过友好协商,确定临沂农商银行出资95万元人民币,冠名建设临沂国际马拉松景观大道,成为临沂国际马拉松顶级合作伙伴, 2018临沂国际马拉松得到了社会各界的广泛关注和积极参与,沂州建陶出资36万元成为首个临沂国际马拉松官方赞助商。

   据了解,致远地产系北京致远恒友投资有限公司旗下专注房地产开发建设的品牌,成立于2015年,业务涵盖地产投资、开发运营、物业管理、园林工程、基金管理、资产管理等。目前,在建在售项目有致远·翡翠园、致远·翡翠传奇、致远·翡翠湾、致远·翡翠湖、致远·翡翠时代/致远·时代广场、致远·海上传奇、致远·翡翠世家、致远·芙蓉传奇;在山东、福建、湖南三地已经形成了八盘联动的城市格局。致远地产·2018临沂国际马拉松是我市举办的规模最大、水平最高的国际顶级赛事,既是我市体育工作的大事,也是全市经济社会发展的大事,对于提升我市知名度和美誉度,改善投资环境,加快“四市”进程,促进经济社会全面发展,建设大美临沂,具有十分重要的意义。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信