首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-22 08:45:00 下载临沂通客户端 论坛

  8月21日,夜幕还未降临,致远·翡翠传奇已经人山人海,排气了长长的队伍。晚7:30分,伴随着激情四射的开场舞,致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节璀璨启幕。本届啤酒音乐节以“不负传奇,盛宴城南”为主题,由致远·翡翠传奇首次举办,为期8天,是一场答谢广大市民的狂欢盛宴。  【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕!

 狂欢盛宴,璀璨启幕  开幕式上,主持人宣布首届啤酒音乐节开幕后,璀璨绚丽的烟火划破天际,开启了翡翠传奇的狂欢之旅。  【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕!   【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕!

   充满激情的爵士舞蹈、嗨翻全场的高音歌手、精彩绝伦的口技表演、活力四射的美女劲舞、劲爆十足的摇滚乐队……多首经典佳作现场演绎,众多精彩轮番呈现。舞台上的震撼演出,舞台下的激情狂欢,点燃传奇之夜,现场气氛嗨到爆!  【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕!   【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕!   【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕!   【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕! 

  啤酒香醇,夏夜

  啤酒音乐节,让市民朋友们一改连日阴雨天气宅在家中的慵懒状态,尽情狂欢,嗨翻传奇之夜!晚会上,琳琅满目,品类不同的各色啤酒,为现场观众带来不一样的激情。

【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕! 

  激爽沁心的啤酒,泛着丝滑细腻的泡沫,口感丰富,顺滑醇厚,入口酣畅淋漓,为观众们提供了最舒服的味蕾享受。现场互动环节——“将军肚”比赛,观众朋友们纷纷上台PK,举杯开怀大饮,一决高下,在热烈的掌声中,化为快乐的源泉。

【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕! 

  烧烤美食,颠覆味蕾

现场的观众朋友们酣畅淋漓,把酒言欢,美食相伴。孜然羊肉、五花肉串、金黄翅中、八爪鱿鱼、青色毛豆、五香花生,让观众们大快朵颐,现场烧烤吃到嘴软,啤酒喝到拉馋。本次啤酒音乐节让观众朋友们在品尝特色烧烤美食的同时,感受到舌尖背后的啤酒历史和美食文化。  【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕!   【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕! 

清爽的夜晚,致远·翡翠传奇将在接下来的八天里,为广大市民打造一个属于美食与音乐的狂欢之夜!  【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕!   【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕!   【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕! 

  一场无酒不欢的轰趴,一场激情与美味的盛宴,让城南与翡翠传奇一起狂欢!

  8月21日~8月28日

  不负传奇

  盛宴城南

  致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节

  等你一起来嗨

【不负传奇,盛宴城南】致远·翡翠传奇首届啤酒音乐节盛大启幕! 

   致远·翡翠传奇  致远·翡翠传奇,项目位于科技大道与湖北路交汇处,临沂国家高新技术开发区核心区位,是高新区人民政府重点规划的生态人居核心区域,高新区与罗庄区双核交汇中心,该区域生活氛围较为浓厚,综合配套完善,学校、医疗、交通、农贸五分钟内生活便捷畅达,生态人居典范!  高温下,关爱从未缺席 !致远地产爱心消暑,关爱环卫工人,助力创城! 

  致远·翡翠传奇,占地350亩,总建筑面积57万方,项目集洋房、小高层、高层为一体,可容纳万人居住,定位高新区高品质生态宜居大城。首创意境生态公园,以原创意境洋房,启幕南城片区的传奇之作,打造“流水意境、长廊意境、人文意境、智慧意境、气运意境、健康意境、叠水意境、通达意境、书香意境”九大意境,匠造最美生活。

高温下,关爱从未缺席 !致远地产爱心消暑,关爱环卫工人,助力创城! 

  致远·翡翠传奇,无论从项目规划、产品设计、园林打造、生活配套都立意完美;配置社区WiFi全覆盖、驱蚊灯、太阳能路灯、无障碍通行、直饮水入户、雾森系统、环社区健康跑道、社区阅览室等智慧科技生活理念,贯彻居民生活全部。  高温下,关爱从未缺席 !致远地产爱心消暑,关爱环卫工人,助力创城! 

项目借助起伏地势就地造景,景观错落美观,做到了七重绿化,多重组团,不仅有超大6000多平的中央园林景观公园,还有蜿蜒的叠水景观环绕,保证了社区四季有景三季有花,绿水长流。大型乔木全冠移植,真正做到亿级园林景观大盘。临沂著名教育品牌童星国际幼儿园强势进驻,让孩子赢在人生起跑线上。  高温下,关爱从未缺席 !致远地产爱心消暑,关爱环卫工人,助力创城! 

  户型鉴赏

高温下,关爱从未缺席 !致远地产爱心消暑,关爱环卫工人,助力创城!   高温下,关爱从未缺席 !致远地产爱心消暑,关爱环卫工人,助力创城!   高温下,关爱从未缺席 !致远地产爱心消暑,关爱环卫工人,助力创城! 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信