首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

临沂商圈消费者调查问卷:一站式体验商场最受关注

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-03 16:28:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (记者 王婷婷)近日,新城吾悦购物广场在我市开展了大型线下有奖问卷调查活动,调查结果显示,消费者关注的重点已逐渐从商品本身延伸到服务多样化,顾客更加追求的是在购物过程中舒适、愉悦、满足。

  据了解,调查小组共计派发了近2000份调查问卷,此次调查涵盖河东、兰山各核心商圈,调查对象包含不同职业、年龄阶段、消费水平的市民。根据问卷结果的初步分析,临沂市民平均每月前往3.4次商场,对于30分钟左右车程的距离接受度最高,选择商场购物的原因是认为商品质量更为放心,同时,商场购物环境好、品类齐全、一站式体验感更强,商场丰富的折扣优惠、各类主题活动也是吸引他们的重要因素。

  通过此次问卷调查,不难看出,一座吸引消费者前来的购物中心,除了汇集百货、零售、餐饮、娱乐、文化等诸多元素,还要在交通、周边设施方面做到方便通达以给消费者带来更好的购物体验。

  2018年12月8日,吾悦广场即将盛装开业,届时将成为临沂首个集“吃、喝、玩、乐、购”为一体的规模最大、业态最齐全,消费体验最优越的大型商业综合体,为区域百姓提供一站式多元化商业消费体验,将为临沂开启了商业综合体时代新篇章。

  据吾悦广场工作人员介绍,目前多个国内外一线品牌已经进驻吾悦广场,包括星轶巨幕影院、海底捞火锅、多奇妙儿童乐园、奥润特大型购物超市、巴斯特健身中心、蜜柚超乐场、金宝贝早教中心、滔搏运动城、苏宁易购、必胜客、肯德基等多种体验式业态,辐射全城百万消费客流,依托专业的商业运营能力和强大的品牌号召力为临沂人带来全新的消费体验。

  项目地址:临沂市河东区东兴路与李公街交汇处临沂吾悦广场

  电话:0539-5798888

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>