首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

一举夺魁!830万/亩! 泰盛恒地产喜获北城地王!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-06 18:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  830万/亩!北城地王再现,泰盛恒地产强势夺魁!

  

  2018年9月6日,随着泰盛恒地产以总价101185万元喜获北城地王,标志着业内讨论已久的北城B26地块的归属之争完美画上句号。

  

  地王尊临风云起,声势雄壮山河动。

  众所周知,地王一出,十方俱动。自此区域热度再次陡升,未来形势一片光明。

  地王效应,毋庸置疑定会吸引更多的关注,提升更大的投资愿望,完善更多的人文教育商业等各种配套......进而形成一个良性循环,进而产生更多的经济效益和社会效益。

  泰盛恒地产,多盘联动,享誉全城,多产业链全面发展。

  西城标杆金泰华城,市中大盘金泰华府,商业航母泰盛广场..

  而北城更是前有品质标杆舒格蘭,后有人文院墅金泰瑞府,今又再添新王牌!

  珠玉在前,臻品继续,过往辉煌,未来可期!

  再次恭喜选择泰盛恒品牌的各位业主,您的眼光独一无二!

  北城新地王,实力泰盛恒!以口碑,共荣华!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>