首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

2018全媒看中梁 临沂房地产新旧动能转换高峰会圆满举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-12 14:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  9月11日上午,2018全媒看中梁,临沂房地产新旧动能转换高峰会于翔宇豪生大酒店举行。著名房地产专家、山东省房地产业协会副秘书长、山东建筑大学教授李奇会先生、中共河东区委常委、宣传部长、统战部长李鲁先生、河东区政府副区长郭飞跃先生、大众日报临沂记者站站长王洪涛先生、中梁地产浙广区域集团鲁中区域公司临沂事业部总经理王延波先生、中梁地产浙广区域集团鲁中区域公司临沂事业部营销总监王延昭先生、中惠地热股份有限公司山东公司销售总经理闫丽华女士、河东区综合行政执法局综合行政执法大队副大队长周良银先生、临沂市邮政储蓄银行河东支行副行长刘岩先生等部门领导出席峰会。

  此外,山东及临沂各大媒体领导、其他各界代表等也出席了此次峰会,现场济济一堂,共同为推进未来临沂房地产健康平稳发展建言献策。

 

  与会领导共同启幕此次峰会

  此次盛会由大众日报携同中梁集团共同举办,并以“新时代·新动能·新跨越”为主题展开讨论。中共河东区委常委、宣传部长、统战部长李鲁先生对本次高峰会议致词,指出近年来河东区围绕建设国际生态新城,抢抓临沂新一轮城市发展规划调整机遇,加快更新步伐,创新发展路径,城市功能品质不断提升,生态环境持续改善。城市功能品质的提升和生态环境的改善也离不开房地产项目的支持,像中梁集团“壹号院”项目的落地将为河东区的城市发展带来新的助力。本着整合上下游产业链,实现强强合作、互补共赢的目的,此次峰会特邀著名房地产专家、山东省房地产业协会副秘书长、山东建筑大学教授李奇会先生就当前严调控下房地产挑战与机遇进行了主题演讲,引发了参会者的阵阵掌声与深刻思考。

山东建筑大学教授李奇会先生主题演讲

  峰会期间,中梁地产浙广区域集团鲁中区域公司临沂事业部总经理王延波先生就房地产企业如何推动新旧动能转换分享了中梁地产的转型升级发展之路。中梁地产浙广区域集团鲁中区域公司临沂事业部营销总监王延昭先生对临沂中梁·壹号院项目进行了详细介绍,并代表中梁地产与媒体代表大众日报临沂记者站签订战略合作协议。随后,与会领导前往临沂中梁·壹号院项目所在地,进行了实地参观与考察。

 

中梁地产浙广区域集团鲁中区域公司临沂事业部总经理王延波先生讲话

中梁集团与媒体代表大众日报临沂记者站签订战略合作协议

  据悉,中梁·壹号院为临沂河东区政府重点项目,总投资逾10亿,作为精品工程、标杆项目,中梁·壹号院始终贯彻落实临沂市新旧动能转换工作要求,为推动地产行业的健康发展起到了带头作用。

中梁地产浙广区域集团鲁中区域公司临沂事业部营销总监王延昭先生讲话

  中梁集团作为一家以房地产开发及不动产投资为主业的综合性集团公司,秉承“开放、开拓、开创、共担、共享”的价值观,持续践行创新转型之路,在迎接市场机遇与挑战中不断创造新价值,在新旧动能转换的成功实践中始终不断向前,为中国特别是临沂房地产的持续稳定发展提供了可借鉴的样本。

与会领导前往临沂中梁·壹号院参观

  中梁集团也将在今后的发展贯彻此次峰会“新时代·新动能·新跨越”的主旨,紧跟临沂市新旧动能转换工作的指导要求,积极开展社会各界与房地产的多方良性互动、互利合作,共同推动临沂市房地产稳定、创新发展。

与会领导于临沂中梁·壹号院营销中心参观

  本次峰会的召开,对于理解和把握未来市场形势,促进临沂市场的新旧动能转换,实现房地产业转型升级,提升临沂房产品品质有着特殊且深远的意义。

与会领导于临沂中梁·壹号院项目所在地参观

  国风别墅,演绎沂州东方大境

  大道中梁25载精雕细琢

  承袭东方情怀,再续王府中式传奇

  遇见壹号院,人生自此有别

  (建面约)170-216㎡王府中式大宅

  谱写望族门第之风华

  聚拢沂州名仕之风雅

  一席国风别墅,承启万千荣耀

  沂河,流淌着沂州的芬芳文脉

  奔腾着城市的无限活力

  于此钟灵毓秀之地,中梁·壹号院应运而生

  接续千载历史积淀,焕发当代人居大境

  齐风鲁韵浸泽,蕴养中国式美好生活

  世家风范,国宅气韵一脉承

  临沂中梁·壹号院

  匠心筑就家族荣耀居所

  以中国式美好接续当代

  让千年国风绵延至今

  磅礴东方墅境蕴养世家风范

  雅致从容生活演绎人居理想

  院中凉意徐徐至,暑气渐退秋已至

  小酌香茗听风吟,静待万物披金黄

  临沂中梁·壹号院

  恭候您的莅临

  愿与君共赴中国式美好生活

  品鉴热线: 0539-6378888 / 5636777

  项目地址:临沂市河东区中昇大街与智圣路交汇处

  开发商:临沂中梁龙置业有限公司​​​

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>