首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

旭辉银盛泰丨喜报!深耕齐鲁,荣誉加冕!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-20 13:53:00 下载临沂通客户端 论坛

  9月19日、20日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛,于北京雁栖湖国际会议中心隆重举办。此次高峰论坛由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院主办,旨在发布中国房地产品牌价值最新研究成果。

  在本次成果发布会上,我集团荣膺“2018山东省房地产市场合作开发运营能力领先企业”。

  高峰论坛 权威测评房企实力

  中国房地产品牌价值研究成果测评工作已连续开展了十五年,测评成果和研究报告在业内得到普遍认可,已成为评判房地产开发企业经营实力及行业地位的重要标准,具有广泛的行业专业性和政府权威性。

  此次评选综合考量了房地产开发企业的经营管理现状和未来发展趋势,从企业规模、风险管理、盈利能力、成长潜力、运营绩效、创新能力、社会责任等诸多方面,全面衡量企业的综合实力。

  强强联手山东合作开发引领者

  会上,山东旭辉银盛泰集团荣获“2018山东省房地产市场合作开发运营能力领先企业”,这一奖项对集团雄厚的企业实力、蓬勃的发展前景、领先的开发运营模式给予了高度肯定。深耕大山东的历程中,珍视每一位同行的伙伴,与合作伙伴携手,实现理想期许,互惠互利,合作共赢。

  山东旭辉银盛泰集团作为全国房企TOP15旭辉集团与山东地产TOP10银盛泰集团联手成立的平台公司,得益于两大集团的运营优势和多年积淀,巅峰之上再生长,在齐鲁大地发展迅猛,此次入选可谓实至名归。

  以善筑美 臻品佳作钜献超强业绩

  山东旭辉银盛泰集团自成立以来,秉持“精致生活美学家”的使命,打造最懂山东人的地产产品,提供宛如家人的“5+”服务。备受认可的产品锻造实力、稳步上升的业绩、全龄覆盖的产品结构以及具有前瞻性的发展战略是集团此次获奖的关键。集团将以此为契机进一步整合资源,发挥优势,致力于成为负责任、受人尊敬的高品质品牌房企。

  强强联合的先天优势,造就了山东旭辉银盛泰集团的迅猛发展。根据权威机构统计,2018年1-8月山东省房企业绩排行榜,山东旭辉银盛泰集团位列山东房企TOP10,青岛地区房企TOP3。

  集团确立了“2+6+8”发展战略:青岛、济南重心双核笃力深耕,淄博、潍坊、济宁连下三城,烟威事业部蓄势待发,六大战区布局已成,八个主力城市重点推进,30+精品项目闪耀齐鲁大地。秉持“以善筑美,辉盛未来”的品牌理念,让城市更加美好,为客户创造精致生活,精工匠制六大产品系列,即铂悦系列、博观系列+公馆系列、星城系列+公元系列、书香系列,无论身处人生的任何阶段,都可找到理想的居所。

  履行责任 公益行动盛放光辉

  集团怀揣感恩之心,以行动回馈社会。4月,2018济南首届山东旭辉银盛泰集团健步松公益行活动启幕,每到达终点1位参与者,山东旭辉银盛泰集团都向社会公益团体捐献一份善款。

  5月起,启动“爱之光辉,盛开心田”公益行活动,活动覆盖青岛、济南、临沂三地,受益人群从特殊儿童、贫困学生到需要关爱的老人,以爱心力担企业公民社会责任!

  金秋荣誉加冕,未来笃力前行。山东旭辉银盛泰集团将继续坚实深耕山东脚步,为城市盛装幸福,熠熠生辉,引领美善人居进程!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>