首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

东岸时光solo盛大开盘

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-08 10:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月7日,城开东岸时光solo在众人翘首期盼下盛大开盘。秋日的清晨些许微冷,却也挡不住顾客的热情,早上七点,众多客户已经前来签到、等候。整个营销中心现场人声鼎沸、热闹非凡。 

 

  8时整,开盘活动开始,顾客根据自己的编号顺序排队,在工作人员的指引下有序选房,并在选房结束后领取了精美礼物。 

 

 

  时光solo的热销是情理之外,意料之中。为迎合低调买家沂河边的河景LOFT小宫殿——城开时光solo开盘时已经很低调很低调,但依旧无法阻挡市场的追捧、热议与猎奇。也难怪,毕竟沂河岸边的LOFT小宫殿,并非谁都能买得到,其俨然成为了临沂进入某些圈层的身份标签,市场如此热捧,也在情理之中。那么,10月7日里是谁,将loft河景小宫殿变成了生活之外的私人灵魂收容所。临沂的三类人物,你不可不知: 

 

  第一类:千帆过境后,面对沂河能真正心平气和的人

  他们人前是聚光灯的焦点,人后是被议论与仰望的对象,他们见过大场面,能掌控大格局,再没有什么事情能让他们真正神经紧张,他们是成功的领导、贴心的丈夫、出息的儿子、英雄的爸爸。365天都是为了别人,却唯独没有时间做自己。东岸时光SOLO,沂河岸边的河景LOFT小宫殿,一处没有外人打搅的地方,一个难得的午后,一个人一杯茶一本书,对着壮阔的河景,偷得浮生半日闲,这,何尝不是对这类人物的一种补偿。 

 

  第二类:玩心不老,想和世界捉迷藏的人

  这类人物,若想用一两个身份去锁定他,实在太难太难,他可能是麻将桌上的下里巴人,酒吧里的情场王子,企业里的业务急先锋,家里的贴心好丈夫,在他们看来,正是因为多面性,多重不确定性,才造就了这个世界的精彩。正如买下东岸时光SOLO,可以毫不保留地说,他并非会天天泡在这里,但只要他哪天心血来潮,对全世界关机和世界捉迷藏,他会毫不犹豫地躲进来,只做自己想做的事,谁也不见。

 

 

  第三类:有些话不能说,有些场合不适合去的人

  现实世界总和理想有差距,人到一定位置,有些话不能随便说,有些饭局不能随便吃,有些人不能随便见,看似自由的人生,却处处不自由,所以他们选择买下东岸时光SOLO。3间或者5间同时打通,形成一个拥有壮阔河景的私人会馆,只要有一些重要的私人会晤,便可以在自己的私人世界里接待贵宾、款待老友,一醉方休又如何。如此的东岸时光SOLO,怎么能叫人不一见钟情。 

 

  东岸时光SOLO小档案,邀您和世界单独谈谈

  ·一线沂河盛景,一路之隔沂州古城

  ·约5米层高LOFT,一层变二层,极高实用率

  ·约48-60㎡河景小宫殿

  ·欢迎有同样需求的您,亲临考察下定

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>