首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

庭院洋房|给你一个回归自然的家

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-10 10:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  “几许秋雨、几缕秋风,就把院子里的几朵菊花催开了,白白黄黄的花朵在风中摇曳着,与粉红的月季构成了一道亮丽的风景。被秋雨洗过的天空瓦蓝瓦蓝,风,带点柔柔的风情轻拂而来,一脉心绪。”看到这唯美的语句,我对梦想中的洋房的向往就肆无忌惮的在心里绽开了花朵,那是一朵“海棠”般的花,一抹清丽的色彩,触动着我的心绪。

  梦想中的家园

  快节奏的城市生活,钢筋混凝土禁锢住了人们的自由,于是心底总萌生着一种亲近大自然的冲动,于是乎,很多人一有闲时或一人,或举家,纵车奔驰几百里,甚至几千里,只为投入大自然的怀抱。这是对自然最纯真向往,但是又是那么遥远,难以随时企及,拥有一个绿色家园就成为了很多人追逐的梦想,而现在,奥德·海棠品质洋房的出现,这一切都不再那么遥远……

 

 

  私家庭院放飞自由

  为了让推窗见绿的向往成为现实,奥德海棠采用了洋房一楼附赠小院的设计,使用面积很大,满足您私人花园的所有要求,享受一秒一楼变别墅的品质生活。在这一方小院中,您可以自由搭配一砖一瓦,品味洋溢在的优雅格局里。您可以开一片田地,种三五十株爱吃的蔬果,体会都市田园的乐趣。您还可以遍植花草,让庭院充满养眼的自然景观,约三两好友坐于其中,喝喝茶,看看风景,生活增加了很多乐趣。

 

 

  暖暖阳光照亮客厅

  有了亲近大自然的小院,居住品质也不能含糊,而选择一楼,采光是否充足也是很多人对居住品质首要要求,奥德·海棠更是看中这一点,在规划中就采用了超大的楼间距设计,使您身处一楼也能享受顶楼的阳光品质,整个客厅光线十足,不受任何遮挡。再加上超宽的客厅设计,直通小院,暖暖的阳光,徐徐的清风入室,闲暇时看一场电影,品一杯香茶,让您在舒适的居住生活和大自然的亲密接触间自由切换。

 

 

  负一层让生活有了更多可能

  如果敞亮的客厅,温馨雅致的小院是一楼洋房不可或缺的元素,那么拥有负一层的设计就为生活多元化提供了更多的可能,奥德·海棠做到了这一点,负一层宽敞的空间,全自动采光的井窗设计,不逊于一楼的层高,让你的生活有了更多可能。想象一下,如果将其打造成一个小茶室,闲暇时泡上一壶茶,邀约真挚的朋友,谈笑风生;如果将其打造成艺术品收藏间,留一个私密的地方给自己,里面置满心爱的工艺品,闲时把玩其中,不胜惬意。

 

 

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>