首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

河东区区长及政府各部门领导莅临格瑞斯小镇视察并指导工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-12 10:20:00 下载临沂通客户端 论坛

  以保障和改善民生为出发点和落脚点,积极解决小区配套设施是否完善等问题,切实维护群众合法权益,提升人民生活品质,是市政府对民生问题认真贯彻的重点工作。

  2018年10月11日上午,河东区密区长、人大赵主任、建设局徐局长等二十余位政府领导与蓝天热力负责人莅临格瑞斯小镇项目,对格瑞斯小镇的供暖工作及设备运行管理等事项进行了详细的视察和指导工作。临沂东浦置业有限公司总经理杨贵河携物业、工程等相关部门负责人对各位领导的视察和指导工作表示了由衷的期待和热烈的欢迎。

 

 

  本次视察与指导工作由临沂东浦置业有限公司总经理杨贵河与格瑞斯小镇各部门负责人全程陪同,并一一向各视察的各部门领导详细的汇报了格瑞斯小镇供暖配套、设备运转、供暖计划及与蓝天热力对接与合力服务的各项问题。

 

 

  格瑞斯小镇作为滨河板块的品质楼盘,一期已经全部实现供暖,二期供暖配套已经全部完备,对此,政府领导给予了很大的肯定,希望格瑞斯小镇能够及时贯彻民生服务理念,在后续的产品开发和供暖配套中继续发扬良好的带头模范作用。

 

 

  最后,河东区密区长、人大赵主任、建设局徐局长及各部门政府领导也提出了一系列供暖相关的问题及举措,并在指导工作中强调,全力做好供热保障工作是冬季工作的头等大事,也是践行民生改善生活居住的重要举措,临沂东浦置业及物业、蓝天热力要做好全面配合工作,克服一切困难,时刻把群众的冷暖放在心上,保证供暖设施安全正常运行。践行好为民服务的宗旨和情怀。并要强化安全意识,加强督促检查,及时防范和排除事故隐患,切实落实责任,确保各个环节有人盯,有人管,杜绝事故的发生。要强化责任意识和服务意识,认真、及时解决好供热过程中群众反映的各种问题,努力提高供热工作水平,让小区百姓温暖、舒适、平安过冬。

 

 

  河东区密区长、人大赵主任、建设局徐局长及政府各部门领导对格瑞斯小镇的视察和指导工作,充分体现了政府领导对格瑞斯小镇以及对民生问题的关心和支持,同时也让格瑞斯小镇各部门工作人员倍感鼓舞,大家表示,克服困难,努力工作,把“以人为本”的服务落到实处;临沂东浦置业总经理杨贵河提出:“继续秉承“品质,信誉,服务”核心理念的贯彻与执行,各部门举力配合冬季供暖问题,每一位员工务必尽职尽责的做好检查和服务工作,为格瑞斯小镇居民生活提供保障,为临沂市发展贡献注入一份力量”。

 

 

 

 

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>