首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

金秋盛放 花语飘香--傅屯嘉园10号楼开盘热销

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-15 11:34:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  2018年10月13日上午,傅屯嘉园10号楼商品房在众人期待下盛大开盘。

  惬意周六,一大早购房者就纷纷赶到营销中心签到并领取号码牌,不到七点钟,等待区就排起了长队。购房者表示心仪此盘已久,虽然听说这次开盘房源有限,但是依旧抱着势在必得的信心加入这场抢房大战。

 

  7点55分,活动正式开始。认筹客户根据主持人喊号,依次进入选房区选房,被喊中的客户飞奔到选房区,看房源、算价格、定房签字、领礼品,所有环节紧张而有序。

  仅仅20分钟左右的时间,销控板已近飘红。成功购房客户更是抑制不住内心的激动,与现场置业顾问分享买到的心仪房源,喜悦之情溢于言表。

  对于购房者来说,买房子就是买一种生活,选择傅屯嘉园,你将选择一场舒适温馨的生活状态。

  傅屯嘉园项目简介:

  傅屯嘉园作为临沂市政府批准重点棚户区傅家屯村改造还建项目,位于临沂市兰山区清河北路与八一路交汇,陷泥河北侧,新华路以东,属于临沂市重点打造的火车站片区的黄金位置。项目总占地116亩,总建筑面积约33万㎡。项目分期开发,一期占地78.9亩,总建筑面积20万平方米,包含1-13号楼住宅和部分沿街商业,规划总户数1051户。项目的户型布局合理,建筑立面简约挺拔,线条流畅,整体外观沉稳大气又不乏现代感。

  为了让居民早日实现还迁梦想,匠心铸家的城投开元以高标准、严要求把控每一个环节。傅屯嘉园项目部真抓实干,坚持质量与效率并重,傅屯嘉园成为火车站片区改造中率先开工、率先交房的项目,赢得了广泛的社会赞誉。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>