首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

北城高端写字楼|华科中心正式发布

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-19 15:58:00 下载临沂通客户端 论坛

   2018年10月19日上午,华科中心写字楼产品发布会召开,发布会现场,华科集团董事长张晓向到场的嘉宾和朋友详细解读了华科中心项目。

 

  华科中心是华科集团秉承着做对城市对业主负责任的开发理念,以美学观点,最高规格的建造和装饰标准,打造的精品写字楼。

 

  对于企业而言,写字楼是工作的场所,是企业精英的载体,是展示形象的窗口,所以企业入驻什么样的写字楼体现了自身的价值和竞争力。

  对于企业员工而言,写字楼是否能带给他们的宽敞的办公空间,便利的就餐环境,愉悦的环境氛围,直接关系到他们的工作质量和效率以及幸福指数。

 

  如何让企业体现自身的价值,如何让员工拥有个良好的工作环境,有个企业正在想正在做……

  华科集团秉承着做对城市对业主负责任的开发商的理念,以美学的概念,最高规格的建筑服务标准,打造的精品写字楼——华科中心。

 

  精工打造 理念超前

  高端的写字楼是一座城市的仰望,需要极富考究的硬件设施承载,为了达到这一标准,华科中心在建筑材料,内部设施等诸多方面不惜成本,舍得投入,采用标准甲级智能化写字楼设计,外立面采用了LOW-E中空玻璃幕墙结构,环保节能、美观舒适的同时,还可以达到隔音降噪、避免光污染的效果,营造更柔和、美观的建筑形象;一楼落地玻璃采用与苹果专卖店相同的净白玻璃,无处不在的通透,让整个一楼显得极为现代;内部办公区域设置VRV中央空调,芬兰通力高速电梯,塑造现代化的幽静舒适的办公环境,高速高效的办公氛围。同时还融入了智慧建筑的理念,引进高科技设备,匹配业主对高端办公的需求。

  华科中心在结构体系上,在材料应用体系上,追求高端又极致考究,源于其建筑理念的超前,这种规划不仅在建设之初提高了写字楼的档次,还能够保证华科中心在二十年三十年后,仍能在沂蒙路上以崭新姿态矗立,熠熠生辉。

 

  好空间营造好氛围

  好的空间才能营造优秀体面的办公氛围,狭小晦暗的大堂,分割琐碎的办公区域,局促的电梯间,显然不是优秀写字楼该有的配置,在空间上,华科中心5.45米优越级的层高,打造临沂市标杆性的LOFT产品;大面积应用的玻璃幕墙,给人带来明亮通透的空间感;大堂、办公区域、电梯间、走道等核心区域不仅配置了广阔的空间,同时聘请了香港著名的空间设计大师梁景华对这些空间进行布局规划,细细的雕琢,已达到艺术品的品质。

 

  配套设施彰显品质高度

  写字楼周边配置代表了其所处圈层,内部配置代表了其品质高度,华科中心坐落于北城新区核心区域,临沂第一大道——沂蒙路上,以沂蒙路为轴,希尔顿欢朋酒店、万达影城、颐高上海街、东方购物广场等商业林立;建设银行、工商银行、临商银行总部、齐鲁银行等金融机构云集,周边市政府、规划局、教育局、政务服务大厅等30多家市政机关齐聚于此,让行政办公更便捷。内部设施也是高端又齐全,茶餐厅、咖啡吧、员工餐厅、可容纳300人会议的多功能厅等,实现了资源共享。同时引入明象艺术中心,让商务与艺术在此融合,引领城市商务质变。

 

 

  美的写字楼需要美的广场

  一个美的写字楼需要一个美的广场,而写字楼的广场不能只是一处闲置的场地,附带一点简单的绿化,这是对空间的浪费,也是人文的损失。写字楼本身就是公共资源,而写字楼广场只有属于整个城市,才能真正体现它的美,华科集团怀着开放的胸怀,开放的心态,为华科中心广场引入“城市广场”概念,并聘请了澳大利亚著名景观设计柏涛团队操刀设计,在精致的山水苗木景观中,合理施划道路,将其打造成可供市民休闲娱乐的理想场地,同时也展示了华科中心高端的环境条件,让业主既有荣耀感,又能感觉到与城市融于一体。

 

  优服务保障持久品质

  顶级写字楼必须配有同等质级的物业管理服务,才能最大化的享受到您的配置,华科集团以总部模式自持物业,旗下华科服务公司为华科中心写字楼提供全套物管服务,华科服务公司总经理作为资深物业管理人,有着十五年以上的从业经验,曾就职于万科物业、荣盛物业等国内一线知名物业公司,公司管理人员中全部为大专以上学历,有10人取得国家建设部颁发的物业管理经理上岗证书,公司主要管理人员有万科、中海、长城等知名物业公司的工作经历,多人先后到上海、深圳、济南、青岛等物业先进城市接受过物业管理专业培训。这样一支有活力,有知识,有国际领先的运营管理理念的团队,将为业主营造现代化国际标准写字楼办公生活。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>