首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

珑悦新华广场打造高端智能家居生活新体验

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-22 10:59:00 下载临沂通客户端 论坛

  建筑是现代人居理念的载体

  一个时代与城市的标志

  是建筑存在的意义

  也是时代赋予它的最佳价值

  悦公馆,从心出发

  汲取大都会建筑之精魂

  以匠者精神

  打造更舒适,更健康

  更的居住环境

  而空调无疑是理想人居中

  与居住的舒适程度最相关的部分

 

  (示意图)

  现在房屋装修中,人们更加倾向于个性化装修设计。而中央空调作为必不可少的日常家用电器,在装修设计时都需要考虑其与装修设计的融合度。家用中央空调可以很好地改变以往老式空调造成的室内温度不均匀、房间打洞钻孔、风管暴露等弊端。

 

  (示意图)

  悦公馆对市场上的中央空调进行多方调研,最后决定全系项目将采用进口三星中央空调。三星中央空调致力于品质与美观,设计出与房间融为一体并且高品质的中央空调,让消费者远离老式空调的烦恼。精准的控温、舒适的享受、更加省电节能的使用优势,让三星中央空调在近几年的市场中表现出了不俗的成绩。

 

  (示意图)

  作为世界知名的电子电器制造商,三星电子凭借雄厚的技术实力和追求不断突破、革新的理念,源源不断将各种新技术用于产品中,努力为用户提供性能更优异、更可靠的优质产品。

1---精确、减压、降噪

  全变频的技术,容量变化精确,连续运行,以及低温制热喷汽增焓技术。进一步改善压缩机效率、电机性能、变频器技术与低温制热能力,最大限度减少压缩损失与实现低噪音。

2---可控、均匀

  全智能变频方式,可对房间温度,进行线性控制,改善了定速产品的控制不均匀现象。

 

  (示意图)

  三星中央空调创新送风口设计,解决室内环境温差问题,给我们带来全方位的送风体验,打造理想均匀温度的送风享受。

 

  (示意图)

  伴随着消费升级,人们追求品质生活,就空调而言,大家不再满足于空调仅仅能制冷制热的基础层面,能带来更舒适、更健康、更高端的使用体验才是人们的深层诉求。

 

  (效果图)

  三星凭借创新的产品和卓越的技术,在全球市场上坚定地成为行业领导者,励志建立一个更舒心、更环保、更安心的家居体验圈。此次悦公馆全系项目采用三星中央空调,相信这样的强强联合,一定会给居住者带来高端智能家居生活新体验!

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>